客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

儿童体适能那些事  [复制]

阅读[] 回复[6]

楼主

现在有股风,大家都开始卷运动,其实卷运动也挺好的,一来强身健体,二来运动也有助于身体灵活度。孩子刚好幼儿园小班,我也跟着潮流走向了少儿体适能领域。因为身处镇海新城,骆驼片区,于是就近原则去了大润发一楼的一家体适能(恒星少儿体适能)。体验课,全场我本人做助教,因为老师没有更好的引导能力,而我鉴于希望孩子更快融入,所以就帮了一把。这也为后续埋下了隐患。体验课我觉得还不错,于是积极付款了。接着遇到国庆假期,我带着孩子去了宁波市区体验了下,觉得还蛮有差距的,于是我和镇海恒星提出退款,一节课都没上退款,不上了。对方和我保证说3次课内决定不上,没有手续费给我退款,于是,我放心地想看看没有我做助理,让老师全程做,是怎么样的。我就当自己付钱在体验。题外插一句,他们的手续费是20%,简直是霸王条款之一。
上完正式的一节课,整场乱糟糟,家长可以随意在课堂中进出,没有玻璃隔离家长,家长也可以随意和孩子说话,教练没有一点点控场能力,体适能的动作有跳跃,蹲着走,翻爬等,孩子们只要可以过去,不管你的动作是否到位,那在恒星教练的眼里是非常OK的,我真的很无语,为什么这么昧着良心,让孩子随便做就行。当我果断提出退款以后,他们和我推脱时间,一开始说找财务申请,过了3天,我问退款程序走到哪一步?又和我说找店长,最终那个店长和我说除了扣除正常的一节课的课时费,还要扣球服,文本费,银行手续费合计200元,球服附图,我说银行手续费千分之三到千分之六,他答不出具体,和我说球服150,文本费和手续费50,我问文本费是什么费用,搞笑的来了,他说合同协议用的纸头费用,我一算4881的总价,手续费文本费50,真可以!图片的球服150,一共上了一节课,扣了我284!真的是无语。我就希望大家擦亮眼睛,报名的时候问清楚退费政策,不要到头来受气。哦,对,他们退款计算发我,逼着我说同意,这也是奇葩,我说我不同意你们能更改?对方说不能改,逼着我同意,不同意就变成一毛不退!真的大半夜气死人。希望大家少走弯路,多比较,报名沉住气,报名时候退费政策问清楚,用自己的真实经历以此警醒所有父母。

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

现在各行各业都美容美发化了 能哄则哄能拖则拖 最后拖不了了就跑路

你自己要入坑 现在又来逼叨

卷运动,

感觉对方最开始沟通的时候就好像不是很高兴“你觉得有必要在群里说这些时期吗”。
          是不是楼主在他们一帮家长群里说培训机构不好,要退掉,弄得培训机构下不来台了。
            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部