客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

移动公司可以一手遮天为所欲为吗???  [复制]

阅读[] 回复[8]

楼主

对于移动公司客户真的投诉无门吗?10080/10080/政务平台/信访局投诉了个遍统统不管用!是不是只要移动公司不妥协任何监管部门都奈何不了你们??我於2019年6月使用了移動寬帶,協議要求話費保底消費128元送寬帶,前段时间才发现,其实我的话费并未满足移动公司要求的128元,实际上只有98元,故移动公司每个月补收我30元费用为达到保底消费金额.截止2024年9月,移动公司已经收取了我足足五年三个月的总共1890费用.据我所知,移动宽带包年一年也才300元,而我一年额外多支出360元/年!对这个收费我表示愤怒,移动公司在未审核清楚客户是否满足保底消费的情况下随意开通套餐,给我造成了不必要的损失!现在我强烈要求移动公司退还我这五年多以来额外付出的费用!这要求过分吗??强烈要求给说法!!!

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

有协议,按协议办。

肯定一开始跟你说只要保底就免费送宽带 所以说免费的其实是最贵的 收的是智商税

有协议就是自愿的,你当初也知道128元月消费才能送

保底保底 就是没有到128 就按128收

阿拉现在就怕接移动电话,感觉整个就是骗子公司

楼主你大意了,一般电话过来说保底多少送什么,我们首先很清楚自己的套餐到底是多少费用的,如果达不到那个费用,就不要的。那你同意了他的要求,相当于默认他把你套餐改成128元的了。移动坑很多的,像那种赠送的福利我都要问的很清楚,是否有附加条件,是否自动取消,是否影响现有套餐

保底消费潜义词就是最低消费要达到128这个数,达不到这个数的以其他方式补上也就是贴主所说的额外扣款,实际还是要缴纳128一个月的消费

这不得不提 我家电信的事情了、说是网络升级、协议也签署了、费用也交了、我以为他们自动开通就好了、直接用就可以了。用了大半年、感觉网络还是和以前一样、我打1000咨询下、结果发现还是原来的兆数、我就去电信营业厅、我说我钱扣了、为什么网络没有升级、结果他们让我回去等结果、一等又是3天、没人回复我、当然投诉也是一样的、就是让我等、我实在等不住了、又去营业厅、这次工作人员让我去2楼找领导、他们领导让我找上次给你办理业务的人、我就联系那个人、那个人了解下情况、在请示下他们领导、后续怎么办。最终的处理方式、他们给我升级成当时的套餐、多余扣的钱、以电话费的方式充值到电信的手机卡上。没用的 投诉这个东西、看这个事情大不大、P点大的事情、只会让自己搞的更心烦
                  1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                    {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部