客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

所谓的知心朋友是不是:借钱 只要对方能力范围给你转  [复制]

阅读[] 回复[4]

楼主

所谓的知心朋友是不是:一句话借钱只要对方能力范围立马给你转账的那种

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

我这辈子,有两个最好的兄弟!!

都是是东论的网友认识的,
一个呢是开厂的,创新形企业,老赚钱了。
我请他们吃饭的时候,每次买单都问他借钱,
我一开口,他马上借给我,他马上给我。

另一个,为啥我请吃饭要叫上他,
因为他虽然没体面的工作,没有丰厚的收入,但是他和我一条心,
只要刚才那个开厂的朋友敢提出要我还钱,
他只要有空,他马上赶过来和我一起揍他。
我们一边打债主,一边骂:都是哥哥凭本事借的钱,凭啥还你!

所谓的知心朋友不会问我借钱,因为他们知道我也没钱,但是假如他们挂了,会把孩子托付给我的那种。

那种要好兄弟才行了,就算是好兄弟,也要有个标准,我这边二十万块钱检验一个好兄弟我还是扛得住的

要钱的话银行信用卡之类的都能应急
          1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部