客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

母亲彻底反水了,以后不会再和她掏心掏肺说心里话。  [复制]

阅读[] 回复[6]

楼主

因哥制造极限问题,和嫂子高双商背后离间,造成我和母亲及其他家人亲戚关系危机。从一次予盾演变二次矛盾三次矛盾,不断在亲戚间扩大,本来我自己在外流浪十多年没工作亲戚就不能理解,加上嫂和大堂妹高水平挑抜,我快没有亲戚了。表达障碍不但无法在职场人际关系中生存,在亲戚中也是任人踩,家人关系任人破坏,由于我家人五个人都很笨。

我和母亲说心里话,说大堂妹个性独立自立心里很飘,每次没其他人时她就很心机的耍我。我和母亲说心里话,母亲一次次沉默,又一次次背后恶意解读和对我釜底抽薪。除了我想弄死哥的话没说,其他有什么想法都和她说,希望能化解和母亲的心结,以及不要被大堂妹哥嫂三人利用和挑抜,结果事与愿违,母亲彻底把我说的话都说给大堂妹和哥听,我往前百步,母亲退后一百步,无法面对面好好交流化解问题。我累了,所有的问题都是哥造成的。

母亲都放弃我了,一次次背后捅我,我也不管了,决定要带走哥,以后她们谁来照顾的问题我也不想去管,大家都是只顾自己。本来哥也没尽到什么责任,和我在外流浪十多年没能力自食其力的人差不多,没尽责。嫂子和大堂妹和姑姑很乐见我和母亲关系破裂。不理解会这样的去看看我的前贴“家族不大,妖磨鬼怪不少”这一贴。

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

表达能力欠缺,事情说不太清楚,前言后语的逻辑混乱。

应该三十多岁了吧,都这么大了还要别人理解你?闲得

动不动要带走人家,那不是更要背骂名,既然你觉得自己可以那就证明给自己看啊,嘴巴说说谁不会,你的目的不是让对方噶了,是要让对方服了,所以证明一下咯,不然他们说的就是事实。顺便问一下,在外流浪十多年没工作是怎么活的?教教弟弟。
        TA共获得: 回复:1
        游泳
        游泳 2024/09/04 15:09:28 来自 浙江宁波 举报 0 回复
        这个西坞男真的很无语,永远是别人的错,自立又不行,要靠家里生活,但又看不惯,心里疾病很严重!
        • :+1:
        • :啊哈:
        • :爱心:
        • :拜拜:
        • :鄙视:
        • :不要啊:
        • :大汗:
        • :大哭:
        • :大笑:
        • :呆呆:
        • :得瑟:
        • :顶:
        • :发火:
        • :激动:
        • :惊吓:
        • :纠结:
        • :可怜:
        • :抠鼻:
        • :哭:
        • :困:
        • :泪奔:
        • :潜水:
        • :亲亲:
        • :伤心:
        • :偷乐:
        • :吐:
        • :晚安:
        • :围观:
        • :献花:
        • :疑问:
        • :晕:
        • :赞:
        • :早安:
        • :em102:
        • :em103:
        • :em104:
        • :em105:
        • :em106:
        • :em107:
        • :em108:
        • :em109:
        • :em110:
        • :em111:
        • :em112:
        • :em113:
        • :em116:
        • :em117:
        • :em118:
        • :em121:
        • :em122:
        • :em123:
        • :em126:
        • :em128:
        • :em129:
        • :em130:
        • :em132:
        • :em133:
        • :em134:
        • :em135:
        • :em136:
        • :em139:
        • :em140:
        • :em142:
        下一页

楼主来错地方了,本来是应该来求安慰的吧,结果是被伤害

因为都是楼主表述的,所以其他人有没有问题不清楚,但是楼主绝对有问题
            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部