客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

奥运会,我哽咽不已  [复制]

阅读[] 回复[4]

楼主

奥运会,我哽咽不已
我从小就练走路,后来练跑步,小学练乒乓球,再后来学自行车,现在学羽毛球,我这么努力的练习,却未能获得一份奥运会参赛资格,每每想到这儿我哽咽不已。我对不起我的同学老师,领导同事。所谓一人得道鸡犬升天,但我未能给各位带来惊喜和福利。
我知道你们都已经不关心奥运会了,你们只关心你们孩子的学业,房价的涨跌,不要以为这样做事是清醒了,其实是不是清醒了呢?有人还居然说“人家得冠军关我屁事”,这让我更加哽咽不已,我想说:好好……..,算你们有种!

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

与实在的,有人替我们去争冠,我觉得挺好的,不能得冠军也不骂他们,毕竟我只是交了一点点税,他没有义务因为我交了税就要为我拿冠军, 我是运动弱鸡,他们比我强,敢去拼我就觉得很了不起了,以前农村,我们生产队的人去篮球比赛,我们就给他们吃最好的,让他们有力气可以去拼,我们也没有觉得我们挨饿,是因为村长给篮球队吃了些好的,我们没有钱是因为给篮球队买了队服。

那些认为不应该举国体制的从全民健身的角度来说确实也是有一定道理的,
    但是不要走偏了,认为运动员应该自己带点干粮,打买的去比赛的,
    或者完全要取消现在的奥运选拔和比赛的机制,是不合适的。

奥运会是一个展现一个国家和民族形象和实力的国际大舞台,可以让世界看到我们国家运动健儿的强健体魄、坚强意志和民族精神!可以展现我们国家人民的精神面貌,更可以展现我们国家的工业实力,不要被网上带节奏羡慕嫉妒唧唧歪歪恨天恨地的言论带歪了,我们不偷不抢不卑不亢自自然然,大大方方的大唐气象值得骄傲。
          1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部