客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

任何事物都是过犹不及的  [复制]

阅读[] 回复[4]

楼主

20年前,新街和城隍庙步行街还很热闹,还有灵桥商品市场,我常常中餐后去逛!因为工作在东门口,11点半去吃,1点多才回公司,中间时间很长。

2005年就开始在淘宝上购物了,用了几次真上瘾了,第一就是方便,点点手指很多商品会跳出来,哪个线下市场能一下子供那么多货呢?但网购刚开始的几年,我实体店还是会去,可后来越来越不去逛了。到底哪一天我已想不起来,相信很多人都和我一样的........新的习惯只要养成了,就养成了

最近几年兴起的直播间,拼多多这类我是从不买的。因为用用足够了,凡是电器都在京东上买,其他的都在淘宝,淘宝很多专卖店,国际天猫之类等等已经很全了...........平台和平台的区别大,还是平台和实体的区别大?对不对?我觉得真没必要搞那么多平台......刚开始的电商平台诞生是生活方式的改变,可发展到今天的竞争激烈程度,真的叫”过犹不及“

良性的商业社会反而被破坏掉

[恭喜,此贴已于2024-07-13 20:13:13 在江北区 被 车前子7 推荐,推荐理由:原创内容]

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

拼多多我也从来不买

为什么很多回复又不显示了?
      1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
        {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部