客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

养鸟的乐趣  [复制]

阅读[] 回复[11]

楼主

早上,我们小区的孙先生正在溜鸟。

我说:孙先生,你的鸟没有鸟笼,它不会逃走吗?
孙先生说:不会,它一直跟着我,我走到哪里,它就跟到哪里。
我说:你这只鸟养了几年了?
孙先生说:才一个多月,这只鸟孵出来才一个多月。
我说:这鸟叫做什么鸟啊?
孙先生说:它叫八哥,是会学人讲话的鸟。再养一个多月就可以教它说话了。养鸟是很有趣的,你也可以养一只。
我说:我从来没有养过鸟,没有经验,可能养不好。

[恭喜,此贴已于2024-07-12 11:21:59 在甬城随拍 被 nbtaiyang 推荐,推荐理由:原创内容]

[恭喜,此贴已于2024-07-13 08:37:41 在老年人之家 被 基度山人 推荐,推荐理由:原创内容]

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

这鸟听话的

被鸟爪抓破皮,是不是要打预防针?

鸟在帮他挖耳屎吗?

养动物乐趣多

最后编辑时间: 2024/07/12 18:15:11

真恶心。我以前住的小区有好多八哥,还有很多野鸽子,毛是灰灰的,根本不怕人的..........

现在住的新小区也交付3年了,也有很多鸟,特别是喜鹊儿,个头都很大,远远看看还好,别离我太近,我讨厌

包括楼主发的照片,仔细看这鸟的眼睛、嘴、爪子都叫人毛骨悚然!又恐惧又恶心,很脏很危险的感觉

这个乐趣的首要条件——好像人得有一身“厚皮”才行。。。

这鸟真棒.

小心眼睛,这鸟停在肩上,老喜欢叮耳朵、叮脸,甚至呆眼睛。我以前养过,还会十多句话,老是冷不丁的来一下,好吓人了,后来不敢让他停肩膀上了

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                          {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部