客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

最近迷上短剧  [复制]

阅读[] 回复[3]

楼主

万万没想到最近迷上了短剧,向来我只看豆瓣高分的影视,自以为品味高雅,至今执拗不用抖音,某天却误入歧途,掉进短剧深渊,虽然没花一分钱,但是仍然后悔不已,因为它们玷污了我高贵的灵魂,我喜欢品味人性的闪光和温情,这些狗血低俗的短剧怎么会有,也只有奥斯卡作品才配我的灵魂。

万万没想到我还是认清了自己,甭管岁月几何,人虽到中年,历经千帆,归来仍是屌丝,什么阳春白雪,改变不了一个屌丝的心理,二十年前我口袋空空网吧通宵,那时我是一个名副其实的屌丝,那时我有一个梦想,某一天我会开豪车住别墅,成为高富帅,很多人管这叫白日梦,有什么区别呢?因为我也为梦想努力过,比如买彩票,还会查一下父母的背景,说不定我是富二代,这短剧,不就是利用这种屌丝心理。

但凡是个屌丝,都有一个梦想,让自己变强,让曾经欺负过你的人,跪在你面前,任你踩踏,于是短剧把你一个送外卖的,变成了傲视天下的龙王殿主,或是一个炼气的废物,变成了越阶挑战的神王。

但凡是个屌丝,都有一个梦想,让自己变富,住别墅开豪车,买公司当总裁,于是短剧让你一个三和大神,拥有了一个捡破烂宿主系统,三天破烂捡了100亿,或是物价贬值系统,十块钱买一套别墅。

但凡是个屌丝,都有一个梦想,和一个绝世美女谈恋爱,让物质女彩礼女,统统跪下来求你,于是短剧先让你被退婚被羞辱,又让你摇身一变,成了霸道总裁,你就狠狠得打她们的脸,让她们跪着来舔你。

短剧不谈演技,屌丝们上去也能演,短剧不谈成本,一个酒店半部戏,五人斗嘴一出戏,短剧也不谈逻辑,吃瓜群众可以莫名其妙的羞辱主角,不要问什么仇什么怨,主打就是让你生气,你一生气就想充钱看下去,但是不得不感谢短剧,人总要有梦想,屌丝也一样。

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

确实,看了停不下来,中毒一样

有段时间也迷上了各种短剧哈。不过不需要充钱。只要抖音上刷到自己想看的。记住名字, 能找到免费资源的。

爽文爽剧
        1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
          {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部