客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

跟我一起去追泪吧!  [复制]

阅读[] 回复[7]

楼主

据说只有足够幸运的人才能看到蓝眼泪,追到泪的人一定很幸福吧!愿意陪你看海的人,比海还温柔。一起做个追泪人吧,亲眼感受这份浪漫且短暂的梦幻蓝。

你想要的浪漫,都有
你想要的轻松,满足
你想要的震撼,绝对

跟我一起出发吧

Alternate Text
  • {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

追泪时间:
季节 : 蓝眼泪一般出现在3--8月,爆发期3--5月,天气越热,几率越小;
时间:晚上,尤其开始涨潮时,
交通工具:大爆发时期,那片海滩周四一定是很堵车的。所以建议选择两轮出行。
北线:模镜村,流水码头,镜沙,长江澳,玉堂村等
南线:红岩山庄,坛南湾,瓜屿尾,田美澳等
中部:龙王头沙滩

拍摄技巧
    1. 苹果: 照片拍不出来,调到夜间模式用录屏模式录制 ;
    华为: 夜间模式随便拍;
    相机:光圈尽量大,8-3.2为佳;暴光30S以上, 2分钟--10分钟为佳;ISO: 200-1600

好漂亮···

真的有吗?下次去检查,晚上我也一定要去拍一下

漂亮,厉害,上次去就没有看到

这个很难遇到啊
                1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                  {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部