客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

朋友10月结婚让我别送钱,我说自己看着办  [复制]

阅读[] 回复[5]

楼主

朋友10月底要结婚了,真替她开心,本想着送个双人份红包,让娃也一起去喝喜酒,这年头亲戚小的还小,大的都结婚了,沾点喜气的机会太难得了!没想到她让我不用送钱,还强调好几遍了不收红包,那我想着我自己一个人喝喜酒吧,就不带娃了,再送个有意义一点的礼物。
准备送她这个礼物,娃也帮忙了,跑了好几家银行兑换,希望她能喜欢。(这个不算破坏人民币吧?洗了好几遍呢!装饰用)

[恭喜,此贴已于2023-09-15 16:50:27 在婚姻物语 被 车前子7 推荐,推荐理由:原创内容]

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

遵重主人不收礼的想法,下次适当时候,楼主再请客视同还礼

别送钱,就送礼物好了

我们同学朋友之间,都是说好只送礼,不收钱的,送钱都给你还回来

楼主给你点赞!虽然这礼物不贵重,但是你是花了一番心思的,好看又有意义

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部