客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

纪念郁雷鸣先生  [复制]

阅读[] 回复[5]

楼主

我自己曾经发过誓,这辈子不买狗,要养就养流浪狗。我没有能力养两只,我就养一只。但我这几天在网上看到郁雷鸣先生,今年46岁英年早逝。我难过的睡不着觉。他救助流浪动物12年,从一个翩翩少年变成满头白发苍苍的人。为了让毛孩子们吃饱,走投无路的郁雷鸣卖掉了自己两套房子、公司和跑车,连相爱9年的女朋友无法理解他的做法,最后也离开了。在救助流浪狗的这些年,他花光了自己的积蓄,甚至还借了不少外债,从一个意气风发的少年,变得沧桑到几乎让人认不出。但是他却从来都没有想过放弃,他把这件事情当成了自己的梦想,不管前方有多难,他都坚持不懈。 “我始终相信,爱猫狗的人,即使生活苟且,但骨子里都有难凉的热血。” 当《天使的翅膀》响起,我的眼泪哗哗的向下流。分享歌词:像天使的翅膀,划过我无边的心伤,相信你还在这里,从不曾离去,我的爱像天使守护你,若生命只到这里,从此没有我,我会找个天使替我去爱你。 真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。这是怎样的哀痛者和幸福者?然而造化又常常为庸人设计,以时间的流驶,来洗涤旧迹,仅使留下淡红的血色和微漠的悲哀。在这淡红的血色和微漠的悲哀中,又给人暂得偷生,维持着这似人非人的世界。我不知道这样的世界何时是一个尽头!谢谢你带给我心灵上一抹温暖。“亲戚或余悲,他人亦已歌,死去何所道,托体同山阿。”倘能如此,这也就够了。郁雷鸣。天使!你的毛孩子们在彩虹桥上想你飞奔。

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

理解不了这种人

难,太难了

不喜欢养狗

这谁?

点赞
            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部