客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

世界上最远的距离  [复制]

阅读[] 回复[7]

楼主

哎~~~~
我想早上6点起床,然后去跑一圈。出出汗~~~
然后回家给孩子准备早餐,温柔的叫醒我的崽,吃完早饭收拾完厨房,他去上学,我去上班~~
我上班时有活就全力以赴的完成,没活的时候,认真看书,学知识。。。
晚上回家,买点菜,带着孩子一起做菜,一起吃饭,吃的清淡点(体重能下来点),聊天,然后他写作业,我看书(我打算考个NB证,什么一建、二建、造价员之类的)。
孩子作业完成的早,我还能带他一起去外面骑自行车,散步~~~
九点半关灯,我和蔼可亲的和他说晚安后,把这该死的手机仍在房门外,然后充实的睡个安稳觉。。。
然而~~~
早上5点半闹钟醒了,我好困好累好疲惫,按掉闹钟继续睡~~
6点闹钟又醒了,我还是好困好累好疲惫,按掉闹钟继续睡~~
7点,来不及了,起床,一通翻找,还会蹲在柜子旁边,看星座网今日的幸运色是什么来着,然后幸运色的衣服又没有,这件不行,这件也不行,MD更来不及了
回头一看,崽子还在呼呼大睡(火冒三丈):你不用读书的嘛,几点了还在睡?巴拉巴拉一通输出~~~
来不及了,早饭随便蒸点包子馒头的,崽子一看,还不乐意吃,嘟嘟囔囔的,又一顿输出~~~
好不容易他上了学,我上了班,
A事做到一半,B事又来催很急,回头再来的时候,刚才那A事A到哪了,心烦意乱
回家精疲力尽,菜场一看,晚上吃什么,傻眼了,打快餐吧,那塑料盒子装饭菜,会不会死得快?
好不容易吃好饭了,娃写作业了,我只想玩手机,沙发上完好,躺床上玩,刷刷着看看那的,11点了也不想睡。。。。
而更可悲的是:这一切我都有清醒的认知,我该怎么做,怎么做才是对的,我都知道,但是极度痛苦的是“我做不到”
所以罗翔老师说得对:人世界最遥远的距离是:想到和做到!
人类最大的悲伤是:我明知道小黄书和论语比,毫无价值可言,但我依旧因为读小黄书带来的低级快乐而选择了小黄书,放弃了论语。。。。
哎~~~

[恭喜,此贴已于2023-07-21 12:02:40 在80年代 被 小加菲猫 推荐,推荐理由:原创内容]

[恭喜,此贴已于2023-07-21 21:12:50 在婚姻物语 被 车前子7 推荐,推荐理由:原创内容]

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

加油

加油

可以对自己宽容一点,不用时时刻刻要求自己,也不用要求人家,,这样心就放宽了,只要心态好了,刷起抖音就起劲了

大家的通病。想和做之间还有一个,就是临时做,坚持个一两天就不做了,太多这样的时候了。

养儿不易啊

想要早点起,就要早点睡,每天11点前睡,5点起,蹲完坑后开始锻炼,然后早饭,洗漱,上班,午睡一会,下班回家做饭。楼主的想象也确实是想想的,时间安排的都不够合理

真实
                1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                  {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部