客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

突然,就想到你们  [复制]

阅读[] 回复[3]

楼主

上一次发帖,是在2020年
周五的下午闲着无聊,打开网站打开私信竟然收到了很多人的留言
问的问题都差不多:贝塔好吗,贝塔在吗,很想知道你的近况,很想看你更新帖子。。。
额~
贝塔很好,小贝塔也很好,先生与父母皆很好,唯一的遗憾就是奶奶未能参与这些美好
小贝塔已经读幼儿园,先生依旧频繁的出差努力赚钱,贝塔依旧日复一日的搬砖
父母最近会旁敲侧击的催二胎
但是对于我和先生来说
小贝塔就是我们的全部了
先生工作的特殊性
未必能事事都在我身边
且我在怀小贝塔吃过的苦,,他亦不想我再吃一遍
所以我们会调皮的回复双方家长:等到中彩票吧
我很享受现在的生活。。

原谅我流水线似的跟你们回复现在的状态
也是因为时间实在有限,因为要回家带娃了
江湖再见

至于前任,,
真的没有再联系过了
我们遇到的每一个人都是注定的
不论渣也好,情深也好
如果要分开,请大方的跟对方说再见
放在心里,好好生活
才能成就最好的自己
-----以上送给私信里那位迷茫的姐妹

[恭喜,此贴已于2023-07-11 10:16:33 在80年代 被 财迷@qq 推荐,推荐理由:原创内容]

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

楼主加油

你好

匆匆忙忙半生,平安喜乐今后
        1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
          {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部