客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

外出需当心  [复制]

阅读[] 回复[11]

楼主

(1)

有一位妈妈要上厕所,

想把孩子留给您暂时照顾,

您不能接受她的请求,

因为很有可能她会指责您绑架了她的孩子,

并与其他同伙联合指证您。

......

( 2)

旅游飞往巴厘岛。

正要办理登机手续的时候,

在我面前办理的人似乎对他的行李超重有些抱怨,

然后他转向我寻求帮助:

“先生,我看到您的行李很轻便,您可以帮我拿我的手提箱吗”?

我立刻摇头:

“对不起我不能”。

我坚定地回答:

“我怎么能相信你,如果你的行李有危险品却用我的名义登记,责任就要我来承担”。

“那我该怎么做”?

“那是你的问题,多付点钱不就就行了”。

[恭喜,此贴已于2023-05-19 13:36:48 在60年代 被 担风袖月@wechat 推荐,推荐理由:原创内容]

[恭喜,此贴已于2023-05-20 09:16:06 在老年人之家 被 基度山人 推荐,推荐理由:原创内容]

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

不会吧,如今社会,人心真的那么可怕吗?

第二个的做法是正确的。

第二点,有的是行李里有毒Pin

受教了

替人分担行李,相当于失控

第二个做法是对的,第一个的只能说妈妈心真大,不怕遇上真人贩子?

提醒得好!
              ——因为现在的骗子及各样的套路越来越多越来越多。。。

不能做好人。

“人心不古”了,出门在外,还是防着点好。

第一个情况不太可能吧,真的遇上可以报警,不要怕,要是真的是不法分子不可能只讹你一个,估计在警方留有案底的,第二个情况应该拒绝,毕竟害人之心不可有,可防人之心还是要有的

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                          {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部