客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

呜呼梅花谷,我来迟了!  [复制]

阅读[] 回复[5]

楼主

奉化新建村梅花谷的红梅,每到二月初、中旬的时候,你总是那么搔首弄姿,婀娜妩媚,热情绽放,漫山遍野地缀满了山坡,红遍了整个山峰;你长在溪南山与上岙山连接处的新建村的峡谷两边,是我徒步赏梅地的首选。
除了亲临欣赏你那诱人的美姿,同时,我更喜爱溪南山的驴道。往年前来,我总是会选择在二月中旬,那时的你,也总会展开笑脸,让我拥入你的怀抱!可是,今年我来迟了,由于脚有小恙,不能徒步,无奈临近月底,脚能着地时,才赶来与你相会。
我也知道,今天来,可能是过了最佳观赏期,但我总心有不甘,即便是光临你生长的处所,回忆你曾经的辉煌,和我们一起热恋相处时的情景。
果不其然,你大都已经枯萎凋谢了,但仍有个别几株支撑身姿,浓妆淡抹,欢迎我们后来的客人!这,是不是今年是闰二月,你也想适当的延迟花期?抑或是考虑我们后来的客人,也能欣赏到你的容颜,安排了不同的开花期呢?
再见了,梅花仙子!感谢你的盛情款待!明年我必准时如约再与你来相会!
谢谢大家收看!

[恭喜,此贴已于2023-02-27 19:49:18 在单休游走 被 松树绿叶 推荐,推荐理由:原创内容]

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

很美!

玉兰花开了

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部