客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

氧动力文化广场店还有多少人没退到钱?  [复制]

阅读[] 回复[5]

楼主

22年5月份办了一张2年的游泳卡(2880元),10月份的时候得到氧动力原销售的通知他们月底要闭馆了,可以申请退钱。

11月份按照时间前去申请退款,但是因为我合同找不到了,一直没退下来。工作人员说有合同的11月底都可以退下来,没合同可能会慢一点。

过了这么久中途催了好几次,接电话的工作人员每次都说可能会慢一点,让我在等等。

直到年前接电话的工作人员说可能退不了,说我没有提供合同原件退不了,好在当初申请退款的时候我出了个人的证明(付款记录,聊天记录,个人声明),最后工作人员说我只是办了1年的卡,说我是买一送一,好吧只要你能退钱,这个亏我认了。让我节后再联系他们,目前电话要不是没人接要么就是通话中。

选择氧动力办卡是因为看他们好歹在文化广场也办了很多年了,不像某日一样给人感觉就是要跑路一样,而且氧动力北仑还有店在。虽然疫情的原因导致你们生意不好了,但是这种损失转嫁给消费者说不过去吧,大家这几年都不好过,本来按照时间我可以退2000多,现在说只给我退1000多,再磨下去费时费力还没结果。

我就想问问还有人没退钱吗?有没有维权的群,我自己的书面材料和电话录音什么都保存了。这几天我再打打电话试试,看看是什么进展了……

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

跟我一样的情况,17年充值的游泳次卡,里面还有一千多。找不到合同了,他们现在已经咬定没合同不退款。打了12315几次,跟商家一个口径,怎么办呢?毕竟是小老百姓呢……
    TA共获得: 回复:1
    宁波-小d
    宁波-小d 2023/02/06 14:59:55 来自 浙江宁波 举报 0 回复
    商家套路多,看样子就是不退了,说多不多说少也不少,搞久了我们这群韭菜就知难而退了
    • :+1:
    • :啊哈:
    • :爱心:
    • :拜拜:
    • :鄙视:
    • :不要啊:
    • :大汗:
    • :大哭:
    • :大笑:
    • :呆呆:
    • :得瑟:
    • :顶:
    • :发火:
    • :激动:
    • :惊吓:
    • :纠结:
    • :可怜:
    • :抠鼻:
    • :哭:
    • :困:
    • :泪奔:
    • :潜水:
    • :亲亲:
    • :伤心:
    • :偷乐:
    • :吐:
    • :晚安:
    • :围观:
    • :献花:
    • :疑问:
    • :晕:
    • :赞:
    • :早安:
    • :em102:
    • :em103:
    • :em104:
    • :em105:
    • :em106:
    • :em107:
    • :em108:
    • :em109:
    • :em110:
    • :em111:
    • :em112:
    • :em113:
    • :em116:
    • :em117:
    • :em118:
    • :em121:
    • :em122:
    • :em123:
    • :em126:
    • :em128:
    • :em129:
    • :em130:
    • :em132:
    • :em133:
    • :em134:
    • :em135:
    • :em136:
    • :em139:
    • :em140:
    • :em142:
    下一页

吃肉不吐骨头的营销手段。宁波真是个钱多人傻的地方

12315回电说可以起诉氧动力,没那个心力来回折腾,就当烧香了

本来1月份还收到一个短信说多少可以退一些,后来,,就没有后来了,现在电话没人接,退款也没踪影,看来是打算失联赖账了。
        没见过这么无耻的,就当给老板他买棺材的钱吧,祝他生孩子没屁眼,早日下地狱!
          1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部