客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

疫情的特效药  [复制]

阅读[] 回复[5]

楼主

这病毒有没有特效药,当然有。那就是酒精,酒精能融解掉它们.但这特效药,会有用吗?答案是没用.因为你融解掉一个病毒,十个,百个,成千上万个病毒会重新出来.所以说喝次酒并不能治愈。
因为病毒是抢夺细胞的营养物质而活,而复制自己的、理论上,细胞是活的是死的,都能成为病毒的培养基。就像用糖浆止咳,会发现止得越严重,对糖浆越依懒。
肺炎分两种,是病毒性肺炎,和细菌性肺炎.它们和肺结核一样,都属于脏东西,肺部已无法处理的脏东西.
病毒性肺炎,那淋吧细胞都感染,淋吧细胞自然失去杀菌能力.所以没有痰,或痰少。
细菌性肺炎,是细菌性感染,首先细菌是种细胞.淋吧细胞是对付细菌性感染的主力.所以痰多,或痰浓。

病毒性肺炎,也毁坏的是淋吧细胞,所以,肺里也会感染细菌.所以,咳,但痰少.但这并不是感染的细菌少。现在这些病毒都有一个共同特征,那就是具有爱滋病毒的片段,它们能使免疫系统缺陷化.就像以前病毒潮来临时,英国人说的不要抵抗,集体性免疫。其实病毒也好,政治也好,道理这东西,是可以互通用的。
扫除病毒的方法很简单:改变其生长环境.如内环境的酸碱值,酒精或糖份值,或某种份子片段的容剂值。等。如体温值,就是大力杀伤病毒的方法之一.为什么病毒易感然呼吸系统,因为那里的温度低而已。这样,抑制住病毒浓度,为产生抗体赢得时间.所以能平稳地度过。抗体产生要多长时间,那就要看你身体在此之前能不能经得住了。
扫除病毒后,则可以对付病毒带来的细菌性感染.这细菌性感染和这病毒往往是共生共利的关系.以前我用特洛依木马比喻这个.是的,它们可以说是盟军.就算你身体产生病毒抗体,病毒还是会在你身体某些部位残存,并繁殖。有细胞,它就能生存。
所以这个细菌性感染,也会带有病毒性感染。
扫除细菌性感染的方法也很简单:改变其生长环境.如内环境的酸碱值,酒精或糖份值,和某种霉素值,或温度。细菌从生物学上讲,它也是完整的生物。所以有些中草药的毒性对它会很管用.如蚊子惧怕蚊香。

罗里吧索说了那么多,我绝不推荐用酒防毒.因为在我眼里,国酒是酒中之耻.它的添加剂太过份了。和母猪催情配料有得一比。

其实病毒也好,肺炎也好.道理就是这样简简单单.连我这个外行都能说得清清楚楚,明明白白.但是为什么那么多职业医生,不愿讲呢?没一个愿讲呢?
这绝不是说好医生没有.我亲眼见到过宁波的小诊所年轻女医生,用几片药片就止住了别人的老胃病。
所以说这不是病毒的问题.纯粹是个利益问题.小民如草,去和大势力擦碰,不是灭得连烟连灰都没有吗?

漂亮国科技如此发达,智囊团如此霸服全球.但若按漂亮国来治理我们这.以土地算.我们这也最多也只能活2-3亿人,还有数不尽的流浪汉。

所以,家园二字,别指望当官的。一个地方福蕴有多少,是有定量的。还是要看当地的草根。也就是烂泥地里的不屈的那部分人。

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

楼主,告诉我们啥时候会死

楼主说的对

不是美国的大厂药吗,普通人很难拿到

呵呵呵
            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部