客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

人保车险的服务已经堕落成什么样子了?  [复制]

阅读[] 回复[4]

楼主

11号晚上出了个事故,12号到江东兴隆理赔中心。一个姓钱的人保的接待员,年纪轻轻,老气横秋,态度颇恶劣。心情本来不好,我车上受损5个部位,叫他多拍个照片都不肯!只拍两个说是他确定就接触这两个点,其他地方都是老伤。我说行!没关系!你们是专业的,但你把其他照片先拍了去,因为我要修车,修完了不就没证据了吗?然后你们让专业人士鉴定一下,判断一下是不是这次事故造成的就成,通知我一下其他我就没意见了。 小年轻看都不多看一眼就直接说不用了。结果几个受损部位照片也没拍。就打发我这十几年的老客户灰溜溜走了。

现如今,人保的服务完全不是以前了!大家选保险公司还是要重新考量,这就是双十二我的差劲体验。

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

骗保别的很多。

可以自己拍呀,保留证据,
    可以痕迹鉴定

去理赔中心之前,如果是单向事故,那么要拍好碰撞(没移位之前的照片),然后移开后损伤的照片,如果是二车事故,拍照后移开(除非无法判断事故责任等交警的),然后拿着交警开具的单子去理赔中心。那些是撞击痕迹就知道了。

我就赔过别人一次,这么多年下来买保险的费用已经够买一辆新车了
          1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部