客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

宁波这家托班,刷新我的认知  [复制]

阅读[] 回复[6]

楼主

一位妈妈的纯干货描述:

“我家牛牛2岁半,是个闹腾的男孩。搁家里是老人带孩子,宠的不行就算了,还什么都代劳,到现在连上厕所都不会提醒大人,吃饭得弄一地,觉得麻烦就直接上手喂。这样子上幼儿园其实是很不放心的,尤其他们这个年龄还不懂得和同龄孩子相处,他现在在家就是独大,爷爷奶奶加上外公外婆都招架不住。但是又不到上幼儿园的年龄,强行去上幼儿园可能会因为年龄小被欺负也说不准。有次中午聊天我同事跟我说可以考虑放到托班去,所以我也渐渐去了解一下什么是托班,我们家孩子去了托班能做什么。托班其实就是小幼儿园,没有到法定年龄上幼儿园的孩子又想提前适应幼儿园生活的选择的地方。区别于早教中心那种有家长陪同一起上课的那种,一般孩子从早上八点半送进去下午四点半接回来那种。
因为萌生了给孩子报托班的想法,就开始在宁波行动起来了,毕竟是自己儿子,肯定吹毛求疵。但是像艾毅这种超级高大上的,蒙特梭利教学,全天外教教学,环境好,场地大,什么都好,但是光拿出7000多的高昂学费也不是一定能进的了的。还有赫德、赫威斯之类的,一路读到高中的这类学校就是冲着出国去的,你说孩子就二岁多,这么早就考虑出国问题以后也不见得是孩子自己喜欢想要的,实在太早了。公立办小小班的越来越少,而且就算有,也都是机关一幼之类的,根本进不去啊!相比其他普通的公立幼儿园,我更愿意稍微多花点钱,去私立的托管机构。这个年龄的宝宝,我总希望他能被老师多关注一点。尤其是现在红黄蓝、携程这种虐童事件层出不穷,我们做家长的最主要的就是希望孩子能够健康成长。我个人希望孩子能够在托班里吃好,睡好,玩的开心,当然能在玩中学到点什么小文化是最好了。毕竟自己孩子的一点点进步在我看来都是不得了的成长。
像我这种非全职的妈妈,每天下班回家只想躺在沙发上,陪伴宝宝能够教他的时间实在是心有余力不足。在宁波奔波了一番后,也算是小有收获。因为我们家住在鄞州万达附近,刚好这边小城花园对面新开了一家*瑞堡,是年前新开的,我和我老公还特地去看过了环境确实不错,有独立的绘本区,中央空调也是全天开放,并且还有独立的厨房,孩子们吃的食物也都是他们和有机的蔬菜厂商合作运送,再由阿姨自己烧饭烧菜,很有家的感觉。也了解了一下他们每周老师都会安排不同的特色课程。最后一点真的敲黑板的吐血推荐了,当场和我老公决定就是他了的原因。APP实时监控,家长可以通过园方给的8个不同的账号,在上班期间闲下来的时候看看还在在干什么,总之就是孩子在园里的一举一动都在我当妈的掌控之中。
其实大家如果存心想给孩子报托班的话,真的要去实地考察一下,多走走多比较。反正我家孩子已经在那里呆了两个月了,适应得还不错,每天我下班回来还会跟我说几个像APPLE这种简单的英文单词。嘻嘻,我反正还挺满意的,也不枉我前期做了那么多工作。”

创始人是一位两岁小朋友的妈妈,一直投身于教育事业,并拥有丰富的经营和管理经验。全力打造以直营的标准化连锁方式为2-4岁的小朋友提供托管服务。作为一位职业女性,她见到了许多为了照顾孩子而不得不放弃事业、奔波在上班和接送孩子上下学路上的焦头烂额的父母们。创建纽瑞堡是希望尽团队最大的可能,给孩子们较好的成长环境。2-4岁的小朋友需要的是“幼幼衔接”式全托服务,类似身边的幼儿园小小班,解决的是父母选择上班还是亲自照顾孩子的问题。幼儿托管中心,在国外是非常普及的机构,纽瑞堡致力成为宁波最专业的幼托品牌。

纽瑞堡引入欧洲国家早期儿童教育中心的教育理念、课程体系和教学模式,融入中西方文化,形成引领性的幼儿早教托管运行模式,旨在从起跑线上塑造孩子的品性。纽瑞堡以严谨的工作态度作为对员工的基本准则;以理解、尊重、热爱、陪伴为发展目标;以让孩子吃得放心、玩得开心、睡得安心、托得舒心,家长宽心为办学宗旨。
纽瑞堡致力于给孩子们营造家一般的感觉,潜移默化中培养孩子良好的生活习惯和独立能力。并且通过对孩子们的情智教育,对孩子语言、肢体,想象力、创造力等培养,提高智商的同时拓展情商。
我们家宝宝一直在联系的余老师人很nice,推荐给有需要的家长们189*682*703***新的一年,顺便更新几张宝宝在园照片

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

有寒假班么有没有联系电话

TA共获得: 回复:2
    0谢婷婷0
    0谢婷婷0 2022/12/16 11:13:32 来自 浙江宁波 举报 0 回复
    建议私信问下
    • :+1:
    • :啊哈:
    • :爱心:
    • :拜拜:
    • :鄙视:
    • :不要啊:
    • :大汗:
    • :大哭:
    • :大笑:
    • :呆呆:
    • :得瑟:
    • :顶:
    • :发火:
    • :激动:
    • :惊吓:
    • :纠结:
    • :可怜:
    • :抠鼻:
    • :哭:
    • :困:
    • :泪奔:
    • :潜水:
    • :亲亲:
    • :伤心:
    • :偷乐:
    • :吐:
    • :晚安:
    • :围观:
    • :献花:
    • :疑问:
    • :晕:
    • :赞:
    • :早安:
    • :em102:
    • :em103:
    • :em104:
    • :em105:
    • :em106:
    • :em107:
    • :em108:
    • :em109:
    • :em110:
    • :em111:
    • :em112:
    • :em113:
    • :em116:
    • :em117:
    • :em118:
    • :em121:
    • :em122:
    • :em123:
    • :em126:
    • :em128:
    • :em129:
    • :em130:
    • :em132:
    • :em133:
    • :em134:
    • :em135:
    • :em136:
    • :em139:
    • :em140:
    • :em142:
    瑶瑶爸爸的小可爱
    瑶瑶爸爸的小可爱 2022/12/16 11:50:41 来自 浙江宁波 举报 0 回复
    • :+1:
    • :啊哈:
    • :爱心:
    • :拜拜:
    • :鄙视:
    • :不要啊:
    • :大汗:
    • :大哭:
    • :大笑:
    • :呆呆:
    • :得瑟:
    • :顶:
    • :发火:
    • :激动:
    • :惊吓:
    • :纠结:
    • :可怜:
    • :抠鼻:
    • :哭:
    • :困:
    • :泪奔:
    • :潜水:
    • :亲亲:
    • :伤心:
    • :偷乐:
    • :吐:
    • :晚安:
    • :围观:
    • :献花:
    • :疑问:
    • :晕:
    • :赞:
    • :早安:
    • :em102:
    • :em103:
    • :em104:
    • :em105:
    • :em106:
    • :em107:
    • :em108:
    • :em109:
    • :em110:
    • :em111:
    • :em112:
    • :em113:
    • :em116:
    • :em117:
    • :em118:
    • :em121:
    • :em122:
    • :em123:
    • :em126:
    • :em128:
    • :em129:
    • :em130:
    • :em132:
    • :em133:
    • :em134:
    • :em135:
    • :em136:
    • :em139:
    • :em140:
    • :em142:
    下一页

路过

看中了环境,教室采光无敌了,堪比阳光房

太长
          1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部