客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

举报宁波协和外籍学校无办学资质  [复制]

阅读[] 回复[6]

楼主

宁波协和外籍学校的幼儿园,15万一年的学费,无办学资质,连就读学生的学籍也无法提供。招生的销售不明确表达是否会有学籍,如果家长误会有学籍付款了,发现后面没有学籍,想退款,就会责怪家长自己的理解能力有问题。
请问鄞州区教育局是否做到监管?没有幼儿园办学许可的学校可以这样明目张胆招收幼儿园学生吗?合理合规吗?

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

国际学校本来就没有学籍的啊,他们的双语部就应该有学籍的。幼儿园没有学籍也无所谓,等上了小学再重新建档的。

神啊,关注

协和外籍子女学校不是只招外籍人士的小孩吗,他们本来就没学籍的啊

太难了

牛掰

上这种学校还在乎学籍的,不得不说楼主还挺奇葩的。
              1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部