客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

再发一遍 愿缘夙有心人!  [复制]

阅读[] 回复[8]

楼主

人生无非是经营好自己喜欢的事业找对相濡以沫的人快乐的生活,可惜我都没做好,但消沉过后不后悔,努力过了问心无愧即可,我仍满怀期待定重新开始经营好自己经营好未来!
宁波鄞州区78年末生人、172身高,135体重,本科,家境中产、简单,感性多于理性,爱好亲近自然、健身小跑!
不在意你是哪里人、经历了什么,有没房有没车,因为那些我都有,我只求你身体健康、心性善良并有与我差不多相匹配的身材外貌,往后我买菜做饭你擦桌洗碗,安安静静、简简单单!你病卧床头我床尾守候,你忠我一生我护你一世!
另,本人有一男孩子但不一起生活故最好不带孩,但也接受带5岁以下小女孩的,我必视如己出。由于学过点手语一点也不排斥失聪姑娘。
私信互发近照有眼缘继续了解,无感互道祝福各不相欠,真诚以待!

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

加油

加油,并祝福。

祝福楼主~~

加油

加油加油

洗碗有洗碗机,扫地拖地有扫地机器人,

加油

加 油 !红线早晚会续上
                  1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                    {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部