客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

兄弟给主刀送了5000后,每天睡到自然醒!  [复制]

阅读[] 回复[7]

楼主

本故事内容虚构!如有雷同,纯属巧合!不喜勿喷!

故事是这样的,昨天朋友打电话来问我,他家直系要做手术了,要不要给主刀送红包!

我就问他自己怎么想的,送红包这个事情,很有学问,量力+自愿+保密!

但是他有钱,也考虑要送了,一定要保密。他说五千够吗?

我emmm了半天,这个还真不好说。。。

而且医院和主刀都是朋友介绍的,而且我告诉他,千万不要去问介绍人和主刀,送多少,自己看着给就行!

你去问了医生那就是杀鸡问客,你朋友来家里,你问他吃鸡肉不,我杀了给你吃,这是不肯给吃啊!

还有保密工作,不要送了后,跟别人说给哪个医院的哪个医生送了多少钱,这个要出事的!

量力而行一般给主刀送红包够了!

送红包的时机也很重要,最后他加了主刀的微信,说想去了解一下家属的情况,顺便拜访一下!

然后主刀一个人在办公室等着他。。。

最后送完后电话打来 我被他说的笑死了,他跟医生说您辛苦啦。要麻烦您了,主刀开始吹嘘自己技术很强什么的,

开始侃侃而谈了,兄弟没坐一会就走人了。

我问了细节是用什么包装的,告诉我是用红纸包的,我调笑到又不是送结婚的!怪不得主刀的眼神有点怪怪的,原来问题出在红纸上,

当然了,不收红包的主刀也有,但是你自己心里慌慌的!不是吗

很多人会说被送红包的给破坏了规则什么什么的,现代环境下存在即合理,难道不是吗?

最后我跟他说,下次不要这样送了,直接让主刀去某个平台直播,然后你去刷火箭,合法合规,又合理!

[恭喜,此贴已于2022-10-27 12:35:37 在60年代 被 担风袖月@wechat 推荐,推荐理由:原创内容]

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

红包送小刀口开大,红包送大刀口开小,红包不送刀口化脓。

TA共获得: 回复:1
    清风明月6789
    清风明月6789 2022/10/28 11:06:51 来自 浙江宁波 举报 0 回复
    哈哈,这个话说得好有意思。。。
    • :+1:
    • :啊哈:
    • :爱心:
    • :拜拜:
    • :鄙视:
    • :不要啊:
    • :大汗:
    • :大哭:
    • :大笑:
    • :呆呆:
    • :得瑟:
    • :顶:
    • :发火:
    • :激动:
    • :惊吓:
    • :纠结:
    • :可怜:
    • :抠鼻:
    • :哭:
    • :困:
    • :泪奔:
    • :潜水:
    • :亲亲:
    • :伤心:
    • :偷乐:
    • :吐:
    • :晚安:
    • :围观:
    • :献花:
    • :疑问:
    • :晕:
    • :赞:
    • :早安:
    • :em102:
    • :em103:
    • :em104:
    • :em105:
    • :em106:
    • :em107:
    • :em108:
    • :em109:
    • :em110:
    • :em111:
    • :em112:
    • :em113:
    • :em116:
    • :em117:
    • :em118:
    • :em121:
    • :em122:
    • :em123:
    • :em126:
    • :em128:
    • :em129:
    • :em130:
    • :em132:
    • :em133:
    • :em134:
    • :em135:
    • :em136:
    • :em139:
    • :em140:
    • :em142:
    下一页

最后编辑时间: 2022/10/27 12:35:56

呵呵。

送过红包,跟没送过确实不一样,经验之谈

不送,心里嗒嗒动,送了,安心了

说好的保密结果还是公开了

医生都是被患者家属带坏的
              1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部