客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

兄弟的高情商!眼睛看出血!  [复制]

阅读[] 回复[4]

楼主

本故事内容虚构!如有雷同,纯属巧合!不喜勿喷!

兄弟,84年的,173 65kg 长得玉树临风,一表人才!某地副书记 比我帅亿点点!

昨晚去他那里吃饭,我带了一瓶酒庄内部的红酒,市场价大概三位数 我在某平台查过,没有出售!还带了一只麻油鸭,二个牛骨头 ,酒味道有点甜,喝了会上头!

二人大概喝了大半瓶之后,我的舌头已经打结了,他酒后开始话多了,

问我网上的征婚靠谱吗?我十万个为什么?你这样的条件还需要网上去找?

他说最近电话很多,老是有推荐什么的,估计电话被拿去哪里登记过了!

喝完一瓶后,又拿来五瓶啤酒全部打开了,给我二瓶我的任务,

尼玛这是想让我扶着墙走?一人一瓶下去后,开始变话痨了,

跟我说最近很苦恼,有好几个女的倒追他!想让我出出主意!我很坚决的拒绝了他

但是他那楚楚可怜的眼神,顿时心软了, 只说一句愿闻其详,不一定发表自己的看法,

他开始打着大舌头,剧情是这样的,上次参加了一个朋友生日嗨,那天他去的时候,比较晚,到了还被罚酒了,

那种拥有小圆桌的大包间 眼神一瞄大概有6个妹子,4个男的,寿星是他兄弟

6个妹子还分二派的,各自占着一个小圆桌,4个男的坐在长卡座上!其中一个小圆桌的三个妹子情况是这样的,

一个像韩大姐那样的身材,一个像杨迷一样的脸蛋和魔鬼班的身材,另一个看起来像棒子国的人!

重点来了,展现他高情商的时候,他拿着一杯啤酒走到小圆桌前,三个妹子眼睛直溜溜盯着他,

他说我很想跟其中一位交个朋友,她的气质深深的吸引了我,然后说一句英文,反正我没听懂!微微一笑转身走了,

聚会结束后、收到了小纸条,上面是电话号码,你懂得!而且是三个哦!

这是要把我带坏的节奏吗?我瞪着卡姿兰的大眼睛骂道,傻子才选择题呢!

然后喝着喝着,有人敲门了, 我去开门的时候就看到了那个谁。。。!

最后我扶着墙知趣的走路回家!走了5公里!差点在路上。。。

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

我去开门的时候就看到了那个谁——到底是谁呀?是一个还是三个?你倒是说清楚呀

楼主,您这是写什么廉政宣传片剧本么?是想让我们先过过目?发表一下意见?

你这个写的和实际情况差距太大了啊,已经算是玄幻级别的了,这种太不真实的片子最后肯定要翻车的。

死鬼!你终于来了,,,盼望着,盼望着,死鬼的情情爱爱又开始了

又开始讲故事了
          1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部