客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

正常缴费用户被恶意断网并销户,投诉后联通公司至今拒  [复制]

阅读[] 回复[3]

楼主

六月九日,在宽带远未到期的情况下,我家就被断网了,后来致电联通公司询问情况,回复说他们查不到我2021年有缴过费被销户了,如果我缴过费,让提供缴费帐单,我提供后他们也已经核实了,这时理应马上给恢复、致歉和赔偿损失,但他们不但没这么做,甚至还电话骚扰我家,几次换客服给我打电话,就是重复让我提供宽带帐号.地址.身份证和缴费帐单,有几次甚至在我家人午睡时还被电话骚扰,但断网和销户问题一直不给解决。

自从使用联通宽带以来,每年都会被断网好几次,今年二月二十四号才被断过一次,六月九日不单是断网还不问青红皂白直接给销户了,反馈后还被蓄意骚扰和戏弄的恶劣行径,跟流氓和无赖已经没有任何区别了。

[恭喜,此贴已于2022-09-18 23:48:39 在海曙区 被 二郎君 推荐,推荐理由:原创内容]

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

联通联通,实在是连不通。

换一家不就得了

关注
        1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
          {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部