客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

如何回复  [复制]

阅读[] 回复[3]

楼主

晚饭时候
儿子:妈妈,我们为什么不准备礼物啊
妈妈:什么礼物。
儿子:教师节礼物啊,其他小朋友都送了。
妈妈:他们送了什么礼物。
儿子:花啊,大部分小朋友送花了,还有卡片,有个小朋友送了乐高拼好的花。
妈妈:那有没有没送的小朋友。
儿子:有,就几个没送。
儿子,妈妈不知道怎么回答这个问题了,从幼儿园开始就没送过,所以没准备过。

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

最后编辑时间: 2022/09/13 08:57:51

我们家的对话如下:
女儿:妈妈。教师节给老师送什么礼物吗?
我:妈妈们帮你们制作了一个祝福视频给老师呀。
女儿:不可以送,不要送
我:为什么呀
女儿:因为今天老师说了,老师什么礼物都不要,只要我们乖乖的,就是给老师最好的礼物。
我:你们老师说得很对。但是老师为了你们非常辛苦,所以你们要感激老师,录视频表示感谢。
......
(去年幼儿园,今年一年级,学校提前发了“绿色教师节”倡议书,园长校长都在门口守着,鲜花都送不进去)

这个国家不是有规定不让送吗

哎,我就是因为没送,被排挤了
        1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
          {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部