客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

上电梯时,“左行右立”究竟是陋习还是礼貌?  [复制]

阅读[] 回复[5]

楼主

大家在地铁站乘坐电梯时,会发现大家会自觉的遵守“左行右立”的习惯,这个现象值得被推广吗? “左行右立”的推行确实会对通行效率造成影响,但这也是为了方便赶时间的乘客,是文明乘梯的一种形式。对此,大家觉得这种形式是否建议保留呢?大家有“左行右立”的习惯吗?

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

要赶时间走中间的梯子好了。
我怕这样一边站会不会电梯侧翻。然后把腿都挤进去。
我站电梯都是随时准备跳起来的。只要有异常我就崩到上面的沿上去。

电梯单边容易磨损,弊大于利。

好心办坏事

我从来都是站右边的

都站一边,电梯不会坏吗?
            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部