客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

绿源电动车一部车骑10天?  [复制]

阅读[] 回复[4]

最后编辑时间: 2022/08/21 19:55:53

楼主

2022年6月12日在LY电动车百丈路店以旧换新买了一辆TDT2201Z,仅正常上下班使用。6月19日中午在单位发现电动车后胎彻底没气,推到最近门店检查未查出漏气原因,将气打满后让观察一下将车骑回。7月8日发现后胎气明显少了一些,将车送到百丈路店维修,维修人员判断可能是气嘴原因,于是更换气嘴后骑回。7月26日后胎又出现气不足的情况,于是又将车送到百丈路店维修,还是查不出问题让打补胎液,我不同意,打400反应情况后,约定7月30日去门店更换后胎。更换后才几天啊,8月5日放在家里的电瓶车后胎再次彻底没气,推到门店后判断可能是气嘴漏气......更换气嘴后,让打个补胎液,我还是不同意打补胎液。我说不能换个气嘴又让我回去了吧,我要退车或者换车。这时,门店“老板”让维修人员给我更换电机,从前面售卖厅推来2辆“新车”到维修间,拆开“新车”后发现不是刹车不一样就是线不一样。当时找不出合适的电机,让电瓶车放门店,第二天新电机到了帮我换好后给我打电话去取车。我说你给我装回去充满气,我先骑回去,改天再来换吧,再次跟老板提出换车或者退车,还是被拒绝。打400要求退车或换车,被拒绝,只同意换电机。打12345要求退车或者换车,市场监督局老师与门店沟通,门店也只同意换电机,不同意退换车。老师问门店要是换电机后还是不好呢,门店说不同意退车,到时可以协商换车。跟400多次沟通,承认质量问题,但都只同意三包换电机,不退不换,还说他们的车出厂都有合格证明,那我买的“合格车”是啥情况。就这质量还敢说一部车骑10年,梁静茹给你的勇气吗?8月13日,老婆说拖着也不是事,要不就换个电机,早点弄好早点可以骑。于是电话联系客服问哪里可以换电机,答全国联保哪个门店都行。问你们不需要跟门店打个招呼说一下吗?答不需要。但推去后门店说没有这款电机,要去预订。去之前打过电话不是说全国都行吗,怎么又不行了,于是又打客服,这时回复说他们去确认了,确实没电机,让门店帮我预订一下电机,预订到现在还没到货......8月17日客服打来电话说跟门店商量好了可以随时去换了。什么?上次不是说订货发货啥的要一周吗,怎么又随时可以了?答门店有电机了。问你们都没发货门店的电机哪里来的?答新车上的。问门店都没新车,有新车上次去拆的时候就换了,现在哪来的新车?答我们也不知道了,反正门店说现在有了,可以去换了。好吧,你们牛,你们说的都对。商品质量不行,服务质量也这么不行的嗖。
8.21更新:今天打来电话让去更换新电机,到门店后门店售后要求换好新电机后放他们那里48小时,不然不给换新电机。不同意放,也就没换成。现在商家这么强势了?要消费者怎么就怎样?

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

太长了。二十块钱补一补就好了。来来去去折腾,费的精神也不止二十。漏胎运气差,用自己的积极能量找补回来。钱花了,问题解决就行,愉快的开着电驴兜风。

牛逼

看不进去
          1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部