客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

垃圾分类 从我做起  [复制]

阅读[] 回复[6]

最后编辑时间: 2022/08/18 10:04:58

楼主

“垃圾分类 从我做起 ” 现在怎么没有这句口号了, 记得是以前陈坤 和某个明星一起做 的公益广告, 陈坤还倚靠在垃圾桶上 的画面 ,我觉得有点好笑, 大家 觉得这口号有歧义吗 ?

我说的歧义是 “ 你我大家 在下各位都是垃圾 , 垃圾分类, 从我做起” 没这意思 吗???

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

我家这里不分类,更不锁垃圾桶。江苏都不锁。就宁波锁得欢乐

“限塑令”好像也已不了了之了。

我对现在的分错了是废物,分对了是资源,这口号我也有歧义

公益广告

靠自觉的,习惯成自然,慢慢会改变

阿拉小区就分二类,比较方便,反正已习惯了分类,习惯了时间投放。
              1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部