客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

又到周三,我这莫名其妙的人对未来的她提出第一个要求  [复制]

阅读[] 回复[11]

楼主

又到周三,各位又能见到我这个莫名其妙的人了。

今天有点小高兴,一件被困扰了几个月的事情,被我用歪门邪道完美解决了,所以今后那件事情再也不怕不怕啦。

我的惯性,遇到不对路的事情下意识的总会先想想其他取巧方法,不会一头闷下去随大流的出大汗。

不光想,还要试试各种方法的可能性,当然,掉头也很快,一不行就跑。

老师说我是,你就是想太多。

谢谢你,你的点评又让我多了些思考:我为啥总是想太多呢?

可能,我太早被强化的自我意识,长期塑形捏出了这样的一个我。

之前剖析过,我自记事起,就被叮嘱为什么我不能跟别人一样,为什么就我必须得拿出好成绩。

同样的内容连续灌了我十年,然后它证明了一件事,听得再多耳朵里也是不会长老茧的,你看我就没长。

所以我从小就知道我,以及我和别人不一样。

三年级的时候,全班不太安静,班主任李瑞芬老师说,你们再不听话,我就不带你们去看电影。

那可是你们从来没见过的立体电影,东西会从电影里飞到你边上哦,你们去不去?

就我没举手。

想起这茬,我为了证实确有这份记忆,刚刚特地搜了一下,原来是《欢欢和笑笑》。

近40年了,终于弥补了当年的未知,可它竟然是搞对象的电影!

让小学生自费5毛还是5分钱看这题材,亏学校想得出来。

好琢磨,但不阴暗,自认为我心光明,只是容易自我胜利而已,大学时可能更甚,一路走着别人说我会自言自语。

现在,老甲鱼了,喜怒不形于色,最近在练习微笑,自然情形下的眉毛弯弯、嘴角上扬,和蔼状。

确系标准屌丝无疑,一个敢想敢做敢坚持的大龄屌丝。

我问表哥,你有没有坚持连续长期做过某一件事情。

我把他说的吃饭睡觉教孩子啥的都否决掉,思考一下,加了些条件,诸如:非生理性、非被迫性、非义务性等等。

他嫌我啰嗦稀碎拐弯抹角,让我直接说事。

我告诉他,我有点小自豪:我顺利开启了运动日常的第一年,离完成目标还有九年。

去年发现血压高,想先试着运动降压,又想着可能难免还要找伴侣,想想没钱之余身体再不好,这样的我还想着能找到另一半,这样的事情我也敢信?

实在对自己骗不下手。

于是定了个十年目标,把运动内化为吃饭睡觉一样的生活日常,让自己活力健康,那时候并不知道刘畊宏,知道有个白胡子飘飘的型男老头叫啥不清楚。

从一周一练到一周三练,现在基本每天一小时的室内运动。运动内容是靠脑子和刷视频做的自定义项目。

表哥问我既然都每天在动了,怎么感觉你还是腆着个小肚子。

我说,我运动是为了活力满满,如果要有型得严格控制饮食,我想想至少目前没有这个必要。

不过他倒提醒了我,我已经体会到了运动带来的明显变化,内心变化——积极面对生活。

我可以对未来的她提出第一个要求:如果没有,那要有尝试运动的承诺,并且告诉自己,一旦开始就不再停下。

不会?我教你。

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

生命在于运动我和儿子已经坚持了一个月了,平均一周三次以上健身房。明显感觉到睡眠质量有一些些的提高,哈哈哈,开心
          TA共获得: 回复:1
          山#鹰
          山#鹰 2022/07/02 04:16:40 来自 浙江宁波 举报 0 回复

玩累了肯定得休息

• :+1:
          • :啊哈:
          • :爱心:
          • :拜拜:
          • :鄙视:
          • :不要啊:
          • :大汗:
          • :大哭:
          • :大笑:
          • :呆呆:
          • :得瑟:
          • :顶:
          • :发火:
          • :激动:
          • :惊吓:
          • :纠结:
          • :可怜:
          • :抠鼻:
          • :哭:
          • :困:
          • :泪奔:
          • :潜水:
          • :亲亲:
          • :伤心:
          • :偷乐:
          • :吐:
          • :晚安:
          • :围观:
          • :献花:
          • :疑问:
          • :晕:
          • :赞:
          • :早安:
          • :em102:
          • :em103:
          • :em104:
          • :em105:
          • :em106:
          • :em107:
          • :em108:
          • :em109:
          • :em110:
          • :em111:
          • :em112:
          • :em113:
          • :em116:
          • :em117:
          • :em118:
          • :em121:
          • :em122:
          • :em123:
          • :em126:
          • :em128:
          • :em129:
          • :em130:
          • :em132:
          • :em133:
          • :em134:
          • :em135:
          • :em136:
          • :em139:
          • :em140:
          • :em142:
          下一页

减肥最有效的办法就是在饿不死的前提下往死里饿
            TA共获得: 回复:1
            岁月静好吗
            岁月静好吗 2022/07/01 18:16:42 来自 浙江宁波 举报 0 回复
            • :+1:
            • :啊哈:
            • :爱心:
            • :拜拜:
            • :鄙视:
            • :不要啊:
            • :大汗:
            • :大哭:
            • :大笑:
            • :呆呆:
            • :得瑟:
            • :顶:
            • :发火:
            • :激动:
            • :惊吓:
            • :纠结:
            • :可怜:
            • :抠鼻:
            • :哭:
            • :困:
            • :泪奔:
            • :潜水:
            • :亲亲:
            • :伤心:
            • :偷乐:
            • :吐:
            • :晚安:
            • :围观:
            • :献花:
            • :疑问:
            • :晕:
            • :赞:
            • :早安:
            • :em102:
            • :em103:
            • :em104:
            • :em105:
            • :em106:
            • :em107:
            • :em108:
            • :em109:
            • :em110:
            • :em111:
            • :em112:
            • :em113:
            • :em116:
            • :em117:
            • :em118:
            • :em121:
            • :em122:
            • :em123:
            • :em126:
            • :em128:
            • :em129:
            • :em130:
            • :em132:
            • :em133:
            • :em134:
            • :em135:
            • :em136:
            • :em139:
            • :em140:
            • :em142:
            下一页

年轻不知单身好,错把婚姻当成宝!

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                      {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部