客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

角逐“海洋中心城市”的宁波有条件举办海洋世博会吗?  [复制]

阅读[] 回复[2]

最后编辑时间: 2022/06/21 12:06:07

楼主

从最早09年宁波市政协提案举办“世界海洋博会”已经13年过去了,一直没有动静,是否是因为条件不成熟呢?

还是因为懒呢?

但至少现在2022年开始zf层面高调提出要建设“全球海洋中心城市”,是否是重现这个方案的契机呢?

现在条件是否成熟了呢?

如果是的话,宁波有可能申办吗?

如果申办的话,举办地选址会在哪里呢?

[恭喜,此贴已于2022-06-21 16:21:26 在北仑 被 遨游客 推荐,推荐理由:原创内容]

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

光是宁波的话,悬,要是和舟山联合办的话还是有可能的

楼上的兄弟,

但这样选址就有问题了,主场地在哪儿呢?

在舟山的话,宁波不干吧?

如果在宁波的话,象山比北仑更合适的,但象山离舟山太远了。

为什么说象山比北仑更合适,是因为北仑好的海岸线都被污染性工业区占据了。
      1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
        {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部