客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

古田映画丨生活从未被辜负 因为一切都刚刚好  [复制]

阅读[] 回复[6]

楼主

(古田映画摄影原创)
从我们相遇开始,我一直都觉得一切都刚刚好,我们在一起也是刚刚好。我们的生活充满阳光,并不像这照片中的暗黑风格,如果不是我想拍一组这种照片,我想你也不会想到我们竟能与黑色相融合。但其实拍一组暗黑风格的照片也无妨,生活本来就是五颜六色的。
我很珍惜我们生活里的每一个瞬间,工作也好、一起吃饭也好、一起拍照也好,都值得我一直珍藏在心里。要知道,和你在一起的日子,别人是没有的,这是只属于我的小确幸。生活里到处都是恰到好处的温暖,有时我们也会产生摩擦,但那是我们彼此在乎的证明,所以这些都是刚刚好。
刚好我站在你身后,刚好我身后有你,回头就能看见你。即便此刻我们都不再是平常的我们,但刚好我们仍旧相爱,我们刚好还是站在彼此身边,刚好我们还能给予彼此温暖的爱。一切都是刚刚好,一切也都刚刚开始,一切也都在进行时……
能够站在你身边,这便是莫大的幸福,因为刚好我身边的你很爱我,我们的爱并不能够分出谁多谁少,只能说一切都刚刚好,刚好是彼此,刚好我们相爱,刚好我们在古田映画拍了一组照片纪念我们刚刚好的爱情!

古田映画摄影原创丨贵州旅拍
西江苗寨婚纱照丨混搭民族服饰
·
现代礼服加入苗族的元素
使原本单调的礼服变得更加精致
男士的服装更具苗族特色
使用大片色调,更高级
·
我庆幸你身边的人是我
而你也刚刚好很爱我
我们对彼此的爱不分高下
一切都是刚刚好

[恭喜,此贴已于2022-05-01 07:32:32 在风景摄影 被 港湾渔舟 推荐,推荐理由:原创内容]

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

挺不错的

好看,女的漂亮男的帅

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部