客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

古田映画丨你是千万人中,我一定要遇到的人  [复制]

阅读[] 回复[5]

楼主

我们热烈的相爱,直至现在,我们已经确定了彼此的心意,我们都愿意承担起责任去组建一个属于我们的小家。一直都想告诉你,你是我遇见的千万人里,一定要遇到的人。曾经的我们也是陌生人,直到我对你有所耳闻,对你心动不已。与你的相识,让我知道缘分是多么的奇妙,到目前为止我仍觉得我们在一起是一场幸福的意外。
想和你相拥而眠,想在早上起床后第一眼就能看到你,也想和你牵着手漫步在阳光下,更想夕阳落下时和你十指相扣一起讨论晚饭吃什么……我有一双眼睛,可我不能随时见到你;我有一双耳朵,可我不能随时听见你的声音;还好我有一颗很爱很爱你心,我时时刻刻都在想你。
我曾幻想过无数次和你组建一个小家,现在它不再是幻想,而是现实。我知道我以后的责任重大,因为我有了一个你,我要照顾你,我要让你时时都感到幸福……虽然我不知道怎么让你感到幸福,但我想只要倾尽我所有的爱就一定能做到。我?我什么也不要,我只要你在就好了,你在,我就是幸福的。
以后我们的爱将不再热烈,渐渐归于平淡,因为我们已经成了彼此重要的家人。为了提醒你,我是爱你的,我会和你到处旅游,然后留下我们爱的合影。穿着美丽的衣服,和你边玩边照,将幸福的时刻定格。等我们老了,就看着这些照片回忆我们“曾经的幸福”,这也是一种幸福。

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

很相配的一对,恭喜恭喜

祝福

郎才女貌 恭喜恭喜!

恭喜

百年好合!
            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部