客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

避雷!!!曝光北仑这家做土规的公司!!!  [复制]

阅读[] 回复[6]

楼主

今年3月份,我于杭州启智土地勘测规划设计有限公司任职,也是因为听信老板齐义的“大饼”说辞,辞去了之前的工作,(因为我没辞职前对我可热情了,天天在为我考虑这考虑那,对我的要求也都满足,前期基本都是电话和线下的交流因此没法上图)可是我到任整整四天,发生了三件令我大跌眼镜的事。
1、上班没电脑!!!众所周知干我们设计行业的,电脑是我们的工具,到任之后居然连电脑都没准备,我上班一周了到走的时候还没给我买好。
2、公司一直拖不签合同!!!刚进公司之前以及到任第一天双方就已说好要提前签订劳动合同,一直借口忙不签,没有保证员工的利益,令人寒心。在辞职不干一大早我也和公司说了,并且他也答应今天要签合同,也帮我交这个月的社保(之前承诺我的),我晚上呆到七八点还是没把合同给我,难道小公司就不需要承诺吗
3、拖欠不发工资!!!当我决定要走的时候,也是好言好语和公司商量这几日工资事宜,好聚好散,可是老板齐义小人嘴脸显现,各种甩锅恶语相向,甚至和我谈对公司的贡献(我在公司的四天时间学习干活,每天来回60公里的折腾就不值钱吗?),也借此为由不肯支付这几日试用期工资。(具体看聊天图)
本着社会和谐共处和对广大同在规划行业奋斗的年轻人们(亦或是刚刚毕业的实习生们),千万要维护好自己的贴身利益,不要轻信一些小公司的“大饼”说辞。
再次我也在着重点名一下杭州启智土地勘测规划设计有限公司,老板齐义,希望大家都能看到我这篇帖子,也帮助大家避雷避坑了。

[恭喜,此贴已于2022-03-25 11:56:30 在北仑 被 遨游客 推荐,推荐理由:原创内容]

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

这个老板好会忽悠啊 画大饼是第一人 还好你离职了 坑!

82年的酱油吗值得别人来回60公里去打?老板说这句话脸不红吗

为什么把人家挖过来以后连电脑都不给人家准备呢,难道一个公司连电脑都买不起吗?那您老还开啥公司呢,玩呢?空壳公司钓鱼用的?还好跑的快呢✔

为什么把人家挖过来以后连电脑都不给人家买,难道一个公司连一台电脑都买不起么,那您老还开啥公司呢?难道是空壳公司留着钓鱼用的?还好你跑的快呢

垃圾公司 垃圾老板 公司都不敢开到宁波市区。老板能力及眼界可见一斑

关注
              1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部