客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

永恒的爱  [复制]

阅读[] 回复[6]

楼主

外婆去世的第四天,久晴的天空下起了大雨,仿佛是替我在流泪。
我深爱着自己的外婆,没有您就没有我,是您在我人生最困难的时候收留了我,使我今生不能忘怀,这种超越血源关系的亲情,是人之根本,人间真情,大爱无疆。
独自徘徊在飘飞的柳絮中静静的等待着花开花落,遥望那天边的流云,深深的思念起我的外婆。
外婆哟,从今后我去那里看您,外孙真的很想您,愿您在天堂健康、幸福、快乐!
一生爱您的外孙!

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

睹物思人

感动

感动,祖孙之情深厚

加油

感动且感恩,思念永在心。

大爱
              1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部