客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

c和b对我来说没有区别  [复制]

阅读[] 回复[4]

楼主

我仔细看看术前和术后的照片 确实小了 但那是c和b的关系 我的要求是胸部变平 c和b对男的来说是没有区别的 你要是手术前就说明只能c变b 我相信任何一个男的都不会做 也不用花这个钱 当然也不会吃那么多苦头 现在出现问题 你们一再强调说胸部变小了 我再说一遍 我的要求是胸部变平 我真的希望你们能够换位思考一下 把自己当男患者 那你还会说这个手术没有问题 这个人工吸脂手术本身就是问题 这是外行给你们医院提意见 我相信也有很多这个手术的受害者 比如就以吸收脂肪的多少来说 1如何确定吸完左右乳房的大小 就是会出现左右乳房有大小不对称 2如何确定胸部的脂肪刚好被吸平 这个就会出现吸的多了乳房凹进去 或者就像我这种吸的脂肪少了 c变b 等等 这些你们的专家是如何解决的 就是靠主刀医生眼睛看和手摸 当然你们肯定也知道会出现问题 所以一开始就要我们患者签协议 这不骗人么 有一点责任心么 有一点素质么

[恭喜,此贴已于2022-03-18 16:17:26 在海曙区 被 二郎君 推荐,推荐理由:原创内容]

Alternate Text
  • {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

这个手术最痛苦的不是手术 而是手术以后要穿塑身衣 你们医生自己去穿一天就知道感觉

我跟医院的问题就是手术没有基本达到患者要求 就是吸脂没有吸平

至于协议什么的 就是你们医院做错事耍流氓

医院也是有人组成的 是人都会犯错 问题是犯错以后处理事情的态度很重要

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部