客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

驴行穿越梅锡天坑地缝一线天-建岙-上化山  [复制]

阅读[] 回复[6]

楼主

驴行穿越梅锡天坑地缝一线天-建岙-上化山
昨天,3月5日,我报名参加了单休中老年群组织的徒步梅锡天坑地缝一线天的活动。但后来却是向组织者群主松树老师请假开溜,心情略显惆怅......
这个群,几乎每星期都有活动的,我也曾经报名参加了四次。一次是中线旅游江苏无锡,一次是听戏文,另外二次分别是徒步小普陀和奉化宁波湾。除了前二次外,后二次因自己起不了早的原因,等我匆匆上车赶到起步处,早已无人影,只能自己独自游走。这次报名参加,是第五次了。其实,我挺喜欢这个群的,因为群主松树老师和管理老豆他们人都非常好,热心于群管理;有的群友几乎每天在群里戏言耍闹;去这个群轧闹猛,听笑话,有时自己也喜欢冷不丁地冒一下“泡”,这,似乎也成了我每天的必修课!
起先,我看着接龙报名情况,感觉与以往不同。以前是一到报名时间,大家都前呼后拥地进行“秒杀”大有唯恐报不上名而被“截留”,这次报名者很稀少,当然与其他群相比,其报名的热情还是高涨的,速度也是快速的。见此,我以为这次活动至少7-8公里的路程总归有吧?因为,我知道这个群的成员年龄偏大,大家都不喜欢爬山,我好几次看到有人在群组织活动时询问:“需要爬山吗?”正是由于这个原因,才导致报名人数不如前多。而在我看来,这个群举行爬山活动,似乎觉得“机不可失”,能够与大家一聚的机会,就赶紧报了名。然后,我询问此线的计划徒步路线,但无人回应。
这是我起床最早的其中一天,早上5点半不到,我就起床,但尽管如此,也是去得迟的一些人其中之一了。在车上遇到了群友田园小丁,他时不时地与人在微信通话。到达集合点后,见到群主松树老师后,我就赶紧询问“带路的成成是哪位?”在成成处询问了本次徒步的线路走向,他对我说,就是去一下一线天,然后就返回结束。原来仅仅是观赏一下一线天的风景面貌!这大大出乎我的意料,我本来想至少7-8公里徒步的想法顿时灰飞烟灭。一腔与群友一起的爬山热忱,顿时被浇灭。本来想等大家集齐后,拍完集体照片再走的。但因为,还有一位未到,老豆大哥还在进入前往集合处的叉路上等。我一看时间,早已经超过集合点了,就赶紧向松老师请假,自行开拔了。
这次行走梅锡天坑地缝一线天,已经是第四次了。第一次,有据可查,是2011年3月8日,行走线路:龙谷村-章水崔岙-岙大利水库-一线天。第二次是一线天-毛岙-章水。嫌线路短,又在附近加了点菜才结束。第三次是上化山-建岙-一线天。后二次无记录,具体日子不详,但对线路有印象。
在一线天,我遇到了一支略超10人的驴队,他们来自余姚。天下驴友是一家,在山上偶遇,视同相识,都非常亲热,很快地就融入了一体。见老者我孤寡一位,煞是可怜,一美女邀我干脆加入他们的团队,与之同行。我询问了他们的线路,因他们是自驾而来,故选择的是环线。而我却是公交出行,想走一下穿越,遂予以婉谢!
凭习惯,走这样的线,我是不会把轨迹复制到我的手持机的,只是用手机直接使用六只脚软件。但非常遗憾,昨天六只脚软件系统不能打开,幸亏二步路可以调用,据此,凭以完成徒步引航任务。不然,单凭手持机内的地图,可能又得化费一波周折了。
谢谢大家来访!

[恭喜,此贴已于2022-03-06 23:25:38 在单休游走 被 松树绿叶 推荐,推荐理由:原创内容]

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

梅锡天坑地缝一线天-建岙-上化山的穿越线路,我现在连想都不敢想了,厉害!
    TA共获得: 回复:1
    哈哈笑1
    哈哈笑1 2022/03/07 11:09:14 来自 浙江宁波 举报 0 回复
    起先,我是想到建岙或章水终止的,但临到后来又变卦,干脆多走点
    • :+1:
    • :啊哈:
    • :爱心:
    • :拜拜:
    • :鄙视:
    • :不要啊:
    • :大汗:
    • :大哭:
    • :大笑:
    • :呆呆:
    • :得瑟:
    • :顶:
    • :发火:
    • :激动:
    • :惊吓:
    • :纠结:
    • :可怜:
    • :抠鼻:
    • :哭:
    • :困:
    • :泪奔:
    • :潜水:
    • :亲亲:
    • :伤心:
    • :偷乐:
    • :吐:
    • :晚安:
    • :围观:
    • :献花:
    • :疑问:
    • :晕:
    • :赞:
    • :早安:
    • :em102:
    • :em103:
    • :em104:
    • :em105:
    • :em106:
    • :em107:
    • :em108:
    • :em109:
    • :em110:
    • :em111:
    • :em112:
    • :em113:
    • :em116:
    • :em117:
    • :em118:
    • :em121:
    • :em122:
    • :em123:
    • :em126:
    • :em128:
    • :em129:
    • :em130:
    • :em132:
    • :em133:
    • :em134:
    • :em135:
    • :em136:
    • :em139:
    • :em140:
    • :em142:
    下一页

不错不错

厉害!

厉害!
            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部