客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

地铁工作人员快速处置太暖心  [复制]

阅读[] 回复[5]

楼主

今天早上在高桥地铁站上扶梯的时候一位老人不知什么原因摔倒了,工作人员快速跑过来关闭电梯,在老人后面的市民也及时扶住老人。要是电梯不关闭后果不堪设想,为工作人员快速处置点赞,等老人上来后工作人员也一直跟在老人后面询问她有没有哪里摔疼了,也问了后面的小姐姐有没有弄疼,看到这一幕真的很暖心

Alternate Text
  • {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

还是好人多

小飞侠也挺热心的,赞!

最后编辑时间: 2022/02/22 16:20:56

汤圆前我也在南京地铁摔得一手血,那地铁人员也冲过来问长问短,还要给我打120
      我说你们千万别给我打,一打劳资两三百就进去了。一个不到8K的手提箱,劳资从春节前犹豫到元宵节了都,还没舍得买呢,就这么一个穷B,无缘无故去浪费两三百,你们是不是要害我心脏病啊后来讨了个创口贴,我走了。

好评!点赞!

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部