客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

“我”要扔,扔.... 谁能把“我”怎么样!?  [复制]

阅读[] 回复[7]

楼主

“我”要扔,扔,谁能把“我”怎么样?还能罚“我”款吗?还能关联“我”征信不成?还能限制“我”坐火车、坐飞机、坐地铁吗?什么定时定点定投,“我”才不要遵守,“我”要让垃圾包堆满垃圾桶边,“我”要扔,就这么牛气,就那么狂,反正又不在“我”家门口,“我”高兴怎么扔就怎么扔,“我”高兴什么时候扔就什么时候扔。反正也没有人能管得了“我”,“我”交物业费的。你锁你的,“我”扔““我”的,你物业能拿我怎么办............哼....哼....。可怜的物业刚打扫好的垃圾房...........

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

呵呵

支持垃圾分类,不支持并桶撤点和限时。

可以

定时投放值得商量

素质太低

怎么素质低了,小区设置早上6:00-9:00,中午11:00-13:30 晚上17:00-21:00扔垃圾,其余时间没法扔呀,就扔地上,谁能把我怎么样,政府只说垃圾并点定时分类投放,又没说扔地上不行,再说我还是送过去扔在垃圾桶旁边的,我扔地上又没人敢把我怎么样,我就扔地上,反正我扔在垃圾桶旁边,没有扔在大马路上.....
              1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部