客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

中海环宇城关门怒对”迎客“  [复制]

阅读[] 回复[6]

楼主

昨天9点45分到了上月新开的江东南路上的中海环宇城地下停车场通往商场的入口处,此门之前一个星期每天都是开着的,都可以进入商场,奇怪的是此门今天关着,外面的客人越来越多,其中有位先生打了个电话,有工作人员开门接了进去,因为之前这个点都可以进入商场,我跟商场的某商店约了服务项目,我想跟从进去,但被工作人员用蛮力强行关在门外,(如下图),我说之前都可以,为什么今天不行了,我跟人约了时间,不能不守信用,工作人员就说不行,态度很强势,有个小姐拿了个对讲机,一直讲以前这个门她不管,今天就是不行,我说不能区别对待啊,且我跟你们商场里的人约了时间点的,不能不守信用不守时间啊,那就在外面等着吧,到了10点零几分,外面的人越来越多,后来有人推了下门,竟然里面的锁已经开了,但大门没有大开,我想问下开门的大叔,你明明知道外面刚才有很多客人,你们是这样迎客的吗?你大门里面开了也跟我们说下啊,或都干脆把大门打开迎客啊,在别的商场顾客是上帝,在你们这我受到了不一样的感觉,听说中海环宇还是国企,我想国企的服务应该是更好,怎么会是这样的?

Alternate Text
  • {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

是否要到10点才开门?

上帝进去不需要门

国企的服务应该是更好????

国企的服务应该是更好?凭什么?

可能商场开门时间没有到

国企的服务更好,你是怎样知道的?
              1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部