客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

韩宫宴真好吃,大家说话又好听  [复制]

阅读[] 回复[5]

楼主

这不元旦了嘛,老婆说快有半个月没吃韩宫宴了。这哪能等?立马走起。 没想到今天东部银泰城这边人还挺多的,排队许久,终于轮到我们了。 落座后,看到服务小哥像是提着一个太阳一般微笑着走过来,我随口一说:帅哥,这今天的炭火这么猛啊,都快亮瞎我的眼睛了。小哥露出半个微笑,扫了我一眼:这不显得红红火火嘛。我当时就是一个卧槽,这帅哥一看就特有文化。震惊之余没看到小哥转身时的笑。 正常的点单了一些肉类,没想到他妈的这炭火太猛,肉肉放铁盘上没几秒就烤焦了,这我能忍,不管怎么说,近两年里我在这家店保持着烤焦0记录。再试,还是焦。这时正好有个阿姨路过,说:俺给你换个铁盘吧。 :好的,谢谢阿姨,这个火太猛了,能不能给我去掉几块炭,不然容易烤焦,你看,我放肉了,你看,焦了。 阿姨看了后,若有所思道:那不行,只能换盘,你这烤焦啊,主要是铁盘太烫,你得让铁盘别这么烫啊。 :我艹,太他妈对了,简直醍醐灌顶啊。 阿姨接着说:你看啊,这烤焦了的肉,不也是一种人生嘛,像极了在砧板上被社会死去活来的折腾的你,咱谁也不嫌弃谁,再说,它多脆口啊,快吃吧孩子。 :可是阿姨,我还是想换个炭火。主要是太脆了,怕牙黑 阿姨沉默着,把炭火上的铁盘换了,默默走远,留下我眼角含泪地看着她的背影 其实阿姨是对的,只要不让铁盘太烫,就不会焦,当我烤了三盘肉后我才明白这个道理,因为毕竟火力降下来了,后面的肉才再也不会焦。 吃完结账出门,看到店门口边上坐着等号的顾客们,我深深感觉到了自己的与众不同,毕竟今天的我又学到了很多新的知识。

Alternate Text
  • {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

算了,北仑又疫情了 幸亏这位没来吃过。

不错

好吃么?人均多少

路过一下

是广告贴吗?
            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部