客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

做代言人,拿大奖,变身小星星,第五届童梦楼形象代言人火热报名中  [复制]

阅读[] 回复[5]

楼主

“爱·成长”第五届童梦楼形象代言人选拔大赛火热报名中

快来报名啊小朋友们,做代言人,拿大奖,成为最闪耀的小星星啦

各位宝贝&辣妈辣爸们,注意啦!!!国际购物中心4F童梦楼现面向宁波市征集3-8岁的萌娃们,只要你家宝贝身怀才艺,更勇于展示自我,那就赶紧报名参加第五届童梦楼形象代言人选拔吧,让你家的宝贝有个不一样成长回忆!!做代言人,拿大奖,变身耀眼的小星星

奖品设置   好多奖品好多奖品

报名方式: 快来报名啊啊啊啊啊啊,好多奖品啊啊啊

其他报名方式:

1)定点报名:至童梦楼(国际购物中心4F-VIP室)进行现场报名填写报名表,随后由工作人员后台上传报名信息;

2)预约报名:通过关注天一国际购物中心官方微博/微信发送姓名+电话,或拨打报名专线0574-87681250预约报名,工作人员将为您预留报名资格并告知您的报名编号,稍后凭编号到店填写报名信息

更多活动详情请参详 活动官网  http://www.nbcbd.com/bb/

童梦楼等着可爱的宝贝们来报名参加哦,奖品都准备好了,就等你们来啦!!!

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

带着我们家崽子报名去

是要满周岁 还是虚岁也可以?

报名参加了。

报名去
            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部