客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

0717宁波外滩活动专贴  [复制]

阅读[] 回复[8]

楼主

7月7日爱摄影群活动,在宁波外滩人像摄影,我5点左右就来到事先约定的地点-----外滩教堂集合,我到达的时候,那里已经聚集了几位群友,寒暄几句之后,我们就投入到外滩的大世界之中,进行人像和风景摄影,虽然外滩经常经过,但说实话,进入外滩,我还是第一次,我深深地被外滩的美景所吸引,迎头所见满目的外国朋友,时间
过的真快,转眼就到了7点半左右,我们大伙恋恋不舍的带着收获回家了,在回家的路途中,我突发奇想,何不趁着美好的夜色多拍拍宁波的夜景呢?随后,我就来到我向往已久的高低进行拍摄,进行了最大收获的创作!晚上1点到家的时候,我忽然发现我机器的防震开关忘记打开了,哈哈,我啊!真是!!!!!!,下回一定要注意哦.嘿嘿...........

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

阿鹏哥是哪位?戴帽子的大叔么?谢谢你的作品~

坐个板凳

喔 应该是戴眼镜带脚架的大师!拍的蛮好的!

拍完竟然偷偷一个人拍夜景了,也不叫上我们。。。

这是在哪幢楼拍的

这几P太漂亮了,很清新,欣赏了

鹏兄 张张有味道 学习学习

啦啦啦啦

阿鹏哥的厉害的
                  1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                    {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部