客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

摄影菜鸟被淘宝上的镜头价格吓到  [复制]

阅读[] 回复[4]

楼主

我一直想把18-55的套头换掉,没钱买原厂的,就换换一个小黑四代,在一些权威性的网站上看到都是6500左右,但在淘宝看到最低的只要3000(全新),只在是纠结啊,既想贪便宜又怕上当受骗,特来这里问问,这镜头我能买吗?

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

天上不会掉馅饼的,淘宝上价格过低的,是不能买的,要买也要找皇冠店买。
帮你找了个双皇冠好评100%的店http://xiaoli84.taobao.com参考看了下,
适马 APO 70-200 F2.8 MACRO HSM 港行店保一年 约4720元。
大陆行货价格约5850元
以上价格网上搜来,仅供参考,实体店价格更高。

不如弄个50mm F1.8的定焦,才700元。
成像好,性价比也好。。
新手练练手非常好。

呵呵 LZ 不知道 网上的规矩啊!!他们报的价低一般有两种:
      1.水货!!
    2. 行货,但低于进价,作为诱饵,然后再抬高。

我朋友也是做相机销售的 IT和商场都有的,LZ要是在宁波可以去他店里看看咨询一下你就不会这么纠结了!
      给你留个联系方式:姓徐的:15888029615

买适马的机头好了,价格好 公道的,适马就是帮别人做机头的,包括几大品牌的。

死马跑焦吓死你
          1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部