客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

法律援助版块规约,不符合者直接删除!  [复制]

阅读[] 回复[16]

最后编辑时间: 2017/07/14 20:50:12

楼主

本版块系法律援助,主要是为浙江省内(宁波)广大网友在日常生活当中发生的法律纠纷提供免费咨询,接受网友们(当事人)的委托,代为处理诉讼及非诉讼相关事宜。 最近一段时间,本版块频频发出一些“悲情贴”“眼球贴”“举报贴”等等,通俗的讲就是到本版块发一些或者转发一些长篇大论的悲苦事情,行政不作为事件,或者是没有任何依据的乱七八糟的东西,粗看一下全国各地哪的都有,这些帖子本人认为不符合本论坛设立的初衷,所以,未来一段时间将对这些帖子进行整理,删除。为了净化本论坛及维护网友的广大利益,现公布发帖规则,发帖时请注意如不符合下述条件的,一律删除: 1、具有反动言论的; 2、广告性质的(律师事务所招聘不在广告范围); 3、侵犯他人肖像,隐私的,或者具有侮辱,诽谤性质的; 4、具有黄赌毒性质的; 5、属于水贴的; 6、转载其他地方水贴用于吸引眼球的; 7、律师朋友请不要复制粘贴一些案例在此发送,请直接予以回复网友咨询的问题,并给出可行性意见; 8、不知所云帖(就是帖子中不知道在说什么,没有表达清楚自己要说明的重点); 9、其他不符合东方热线发帖规则的。
我们鼓励: 1、有话来网上说,重事实、讲证据!要鼓励网民大胆说出来! 2、相关部门应该重视网络舆论,而不是依靠公权力发函要求删帖,如果你们认真把事情办好了,自然就会得到赞美;商家如果诚实经营,改善服务,把问题解决了就行了,而不是威胁之类的;
3、要允许网友犯错误,在国家法律允许的范围内可以犯点错误,不要一味指责。

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

请东论广大网友监督实施

说的很在理!

:+1::+1::+1::+1::+1:

引用:原回复由 @xiaoyang129 于 2015/8/7 15:27:00 发表
        说的很在理!

请广大东论网友监督执行!

什么原因发布了帖子

最后编辑时间: 2017/08/30 14:06:53

杨律师你好!近日我朋友碰到了这样一件事,他是从事食品销售的一家另售店,在前二天进了几支日本产的眼药水,就放在小店的角落里。刚开始销售,就进来了几个派出所的人,说是有人举报你们在卖假药。然后就带去审问,听一位警官说,这是刑事案件。杨律师,这种事在法律上应该承担什么责任?谢谢!

杨律师你好!我有一事情不知如何解决。去年和汽车配件厂生意合作两笔生意,2016年10月一笔,12月一笔,两笔总计7592.5元。对方答应60天付款,有采购合同为证。开具发票后,总是以货款没有到位为由。拒绝付款。月初拖月中,月中拖月尾。由于货款不多,总想友好解决。拖到现在,再次讨货款,仍说没有货款到位。我们有微信聊天记录为证。

该怎样合理有效的讨到自己应有的那份货款?麻烦您杨律师指点一下

杨律师你好!我们宁波人在外利益遭受到了侵害,在本论坛中提出来求助不可以吗?由于本论坛也有较多的外地人,就是说各种类型的读者都有,论坛的形式多样。具体情况应该作具体的分析,并作区别对待。杨律师你说呢?

杨律师,你好!
                    我是发自由行的那位,现在已经被骂的很惨,昨天都失眠了!我想起诉东论(宁波公众信息产业有限公司),我们昨天就要求删帖,他昨天说是今天8:30后撤下首页后,我们可以进行清空,但是今天早上又放在首页,电话客服没人接听,私信他说是时间已经过了8:30不能处理,现在网上到处都是骂人我们的,连带着河南人,估计接下来都要骂中国人了,但是网站的编辑依然不让我们删帖或者编辑,依旧放在首页,网络暴力太可怕了!
                    我想问下,起诉他们需要提供他们详细地址、联系人和电话吗?还需要提供什么资料?另外,应去哪个法院起诉?谢谢!

您好,你是这块的版主吧,我发现个帖子夸大其词,颠覆了事实的本质,希望能处理掉该帖

最后编辑时间: 2018/01/18 20:40:56

我上班2月,公司只发了一个月工资,第二个月就是不发,我劳动仲裁,却没法仲裁,因为没签过合同,没有协议,发工资时备注了她备注了合伙提成,,这就不存在劳动关系了。。现在她又在论坛里发了我的身份信息,照片和身份证,都是不打码的,是东论版主给我打的码。他诬告我,污蔑我,初了我的身份真的,其他讲的没有一句真的,所以想我该怎么回复我的权益!!

我是2016.10.10买的,预定年册到现在2018.4.4了,还没有发货,我打了11185无数个咨询与投诉电话,回复说一直正在配货过程中,打12315消协投诉,对方需要中国集邮的具体单位名称与地址,我在手机微信“中国集邮的一个公众号里买的”怎么会有对方的相关资料,打114也查询了,中国集邮分公司太多了,投诉无门,很郁闷,我花了2000多元,之前不知道这样不可靠,我还把2018年的预定年册也订了,我现在应该怎么办啊!求帮帮我我还能怎么办才能追回自己应得的权利?这邮政太不厚道了!

杨律师你好,我是一名刚毕业的大学生,在5月19号跟广发租房租了房子,租到了一个阳台改造房,他们这边当初并没有做防水措施,一开始也并没有告知我们,5月19号住进去以后到7月之前也没下几场大雨,7月下了几场大雨之后,我们有一天回家,发现房子里面漏了很多水进来,我们掀开地纸发现地面有多处积水,找中介解决问题,他们推给房东推给物业,最后只是让师傅来打了一层防水胶,但师傅也说了这个问题打防水胶并没有用,现在房子有质量问题,我们要求退租,但是中介不给我们退,反而说我们一定要退的话,要赔两个月租金作为违约费,我们发微博寻求广大网友的帮助,但是他说我们是在造谣,一开始还威胁我们,现在又故作姿态来套我们的话,说帮我们转租,但我们这边不知道他会拖到什么时候去,这种情况下,我们应该怎么办

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                                    {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部