客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1...1213141516171819 到第

准妈妈看过来!东易大名郁凯明教授在线为您解答孕期各类问题  [复制]

阅读[] 回复[558]

郁教授,您好。我于怀孕12周进行torch检查,过一周后出检查报告,报告显示风疹病毒igm和igg阳性,怀孕期感冒过一次,吃了猕猴桃和鸡汤,没有吃任何药物,据说孕早期感染风疹病毒致畸率很高,请问下,宝宝能要吗?我现在要怎么做才能确定宝宝有没有感染,急急急,在线等您的回答了。

郁教授,您好,我想咨询一下,我怀孕前做过一次孕前检查,igg阳性,igm阴性。医生说可以怀孕,然后我就开始备孕,当月就怀上了,孕早期去检查巨细胞igg大于150,igm阴性,医生让下礼拜复查,复查结果igg大于180,igm 阴性,医生让把第二次的标本重新稀释检测结果igg为762,igm还是阴性,巨细胞dna阴性,一个月17周的时候又复查,igg726,igm还是阴性,dna阴性,请问,我这个情况宝宝能要吗?很担心!求解!

郁教授,您好,我想咨询一下,我怀孕前做过一次孕前检查,igg阳性,igm阴性。医生说可以怀孕,然后我就开始备孕,当月就怀上了,孕早期去检查巨细胞igg大于150,igm阴性,医生让下礼拜复查,复查结果igg大于180,igm阴性,医生让把第二次的标本重新稀释检测结果igg为762,igm还是阴性,巨细胞dna阴性,一个月17周的时候又复查,igg726,igm还是阴性,dna阴性,请问,我这个情况宝宝能要吗?很担心!求解!

我在怀孕三周多是时候查出风疹病毒双阳 igm38.5igg131。过了一周之后在复查结果是igm为阴性。是在不同的医院查的,请问我这种情况需要继续复查吗?

郁教授,您好!本人2018-1-11 输液利巴韦林和先锋

2018-1-21 末次月经 1-26结束月经

2018-2-2 同房受精

2018-2-15 早早孕弱阳

听说利巴韦林有致畸作用并且代谢时间超过4周,孩子能否要?如果要风险有大多?(2017年11月、12月两个月长期用药 每天一包香山圆颗粒 鼻炎通窍片每天3粒 医生自制外用中药 治鼻炎,1月开始停用这三种治鼻炎的药)

郁教授,您好!

本人2018-1-11 输液利巴韦林和先锋一次

2018-1-21 末次月经 1-26结束月经

2018-2-2 同房受精

2018-2-15 早早孕弱阳

听说利巴韦林有致畸作用并且代谢时间超过4周,孩子能否要?如果要风险有多大?(2017年11月、12月两个月长期用药 每天一包香山圆颗粒 鼻炎通窍片每天3粒 医生自制外用中药 治鼻炎,1月开始停用这三种治鼻炎的药)

你好我想问下我这个宝宝现在12周了,我昨天去医院产检发现查宠物这项有个巨细胞病毒抗体igm阳性,大部分医生不都不介意我要这个孩子,让我做流产,怕孩子生出来有缺陷,我不知道该怎么办好的了?有什么好的办法吗?给点意见呗。是非做人流不可吗?

1...1213141516171819 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                  {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部