客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
12345 到第

曝光宁海第一渣男,家暴,还要吞我事业  [复制]

阅读[] 回复[133]

引用:原回复由 @sstaderen 于 2015-10-23 21:20:22 发表都不知道谁说的是真的

引用:原回复由 @旋舞2011 于 2015-10-23 21:39:34 发表综合男方女方叙述,双方大抵都没有说谎,只是诉求有一些出入,我给你分析。男方还算是比较坦诚,爱就是爱,不爱就是不爱。当初,是女方追求男方,不知道怎么的,在这个事例中女追男,女的比男的更急着结婚。女的缠住男,男的没有分寸,尽管不爱,竟然致怀孕,不排除男方看重女方财力,而且几乎板上钉钉,就是这样。因为男方没有更大实力去找到更好的结婚对象,此其一,其二,被女方苦苦相逼,半推半就怀孕,半推半就结婚,没有爱的婚姻怎么长久呢?现在,不能再维持没有爱的婚姻,那么就要商议如何抚养小孩,分割财产。女方财产权利应该更大些,我粗略算一笔账,男方说投入3万元钱,自己全新打理淘宝,那么年薪不是5万,少1万,苛一点,4年就是16万工资要清算,款项一加就是19万,近20万款项,要归属男方。那女方权益呢,现有货物值50万,就当而且应该是属实,这50万货物进行分割,20万归男方,30万归女方,女方小轿车,淘宝店流动资金等其他一切款项,男方无权分割。至于男方的住宅什么的,女方也放弃分割权。我提出这样的分法,应该比较公平,男女主方有不同意见或者未清财产,可以在提出来,我一并给你们理清。

引用:原回复由 @世外桃源2009 于 2015-10-23 22:50:55 发表你说的太好了,确实很聪明。这里要纠正一点其一,女方没有财力,都是欠款,除了贷款买的一辆车,并没什么东西的。那些库存鞋,当时并没有销量。我也并不是找不到好人家,只是生性内向,为人诚恳,不会甜言蜜语。加上相亲对象有些都没感觉,有些有感觉的,又没积极去追求,等到徐赛浓来热情追求时,我是被动的被她爱着。分分合合,吵吵闹闹,每次徐赛浓都会主动来求和。因为她的目的没有达到,想找我生孩子,看中了我的身体素质,(个子高,身体健康)能给后代良好的基因。怀孕这事,徐赛浓每月推算排卵期,每次都会央求我给她一个孩子。毕竟34岁了,想当妈妈了。还有就是想用孩子拴住我,怕我什么时候走了。因为她知道再遇到一个男人是非常难的,碰到势利的男人肯定不会和她在一起,碰到那些想骗她钱的,她也看不上。那些二婚的男人她也不愿意,除非家里很有钱,能还清她的债,她可以违心在一起的。这也是她亲口说的。关于孩子,我把2年的货和流动资金都给她,让她把孩子给我。她总是不愿意。她的老父亲生了3个女儿,就想有个孙子能姓徐。徐赛浓觉得亏欠父母,就想争取这个孩子,让他们开心。但我家肯定不愿意的,所以就这样矛盾产生了,以致于闹到了网络上,我本来可以清清白白的过正常人的生活的,结果却不能光明正大的摆喜酒。一直就这样被拖着。对于财产,我有3万多块投进去,13年10月到温州,开始一起经营淘宝到现在,把一家2星小店经营到4钻,可气的是,今年6月份第一次起诉离婚时,被她改了密码,完全成了她的了,因为是用她老父亲的名字注册的。这让我的努力都白费,于是我开始把重心放在自己的店铺上,也就是分开各自经营。她非常眼红我的店铺生意慢慢的好起来,生怕抢了她的生意,我说网上淘宝店那么多,你怎么不去眼红他们呢,她就是不想身边人比她做的好。所以非常反感我做淘宝。但是我花了2年时间下去,凭什么不能做,我又不想和你的款式重叠,根本不用担心。但她就是不允许。非常霸道!今年国庆节3号还给我在发货,4号让她发一双鞋子,她就没答复了,过了好几天,我发现店铺没生意,就查找原因才知道竟然被她登陆过去,在4号就删除了我所有的鞋子,竟没有告诉我,我打电话给她,她轻描淡写的说,删了就删了,楼上的鞋子我已经搬光了,我这才知道她一直在策划着搬鞋,因为第一次起诉离婚失败的当天下午,她就立马叫上自己的二姐从宁海赶到温州来搬鞋,鞋厂老板通知了我,我第二天一早赶过去,才没有得逞。这次国庆趁孩子抱回家断奶,趁我离开之际,就开始了这个计划。心机实在是深。对于财产,鞋子我统计过价值20多万,但现在被她卖了很多。流动资金有5万多,其实我不在乎这些货,我只要孩子。货我可以重新做的。但如果她要争夺孩子的话,那我肯定要清算鞋子价值的。

引用:原回复由 @旋舞2011 于 2015-10-24 06:47:11 发表这位老弟,我比你大上3岁,我现身设法,重点对你说上几句,我扮演的什么角色,明眼人一看就懂。我们有相似之处,只是生性内向,为人诚恳,不会甜言蜜语,三十多岁了,都难讨媳妇。你呢,我看了一下,你妻子条件不错,没有那么差,还有那么点的女强人,相貌也没有那么丑,你个子高,身体健康,基因好,这是没错,你妻子也没有那么不堪,她对你有知遇之恩,有提携之恩,有夫妻之情。看的出来,你妻子深深的爱着你,这种爱,在你看来,确是赤裸裸的利用,你话说的不对,人与人之间,就是相互的关系,夫妻之间,本身说白了,就是相互利用的关系,说的中性一点,所谓相互。摆在你面前,两条路可走,下策,双方协商,把孩子安排好,把财产分清楚,各过各的。上策,你们两个人还有感情基础,你妻子比较爱你呢,你呢,也可以一点一点的爱你的妻子的,我们做人都不要太狭隘,要允许别人犯下错误。你妻子隐瞒婚史是有不对,但这还是可以原谅的,反映出人家很看重你,很爱你。你们生活中,大抵是你妻子比较强势,你觉得憋屈,觉得日子过不下去了,为什么你不可以让自己变得强大一些呢?增强自己经营能力。放着这么好的淘宝不好好做,闹什么离婚?淘宝讲究很多,多花心思,两夫妻还不把淘宝做大做强啊。两人要多沟通,注意方法。现在闹到网上,也算了,算是丢人,也没有什么大不了的,就当做一个闹腾的插曲吧,在重大利益和价值面前,网上曝光吵吵不算什么,可以修补的。重大利益和价值就是,你和她,还有你们的孩子,都过得好,好聚好散或者讲和好好一家三口把日子过下去。该做的,我都做了,你们两个好好想想去。

引用:原回复由 @世外桃源2009 于 2015-10-24 16:34:00 发表谢谢你,你是我这起事件里,最热心的一位,说的话也很中肯,这起事件让我已经恨死她了,竟如此心狠手辣的搞臭孩子家,现在是非离不可的。已经没必要在一起了。

引用:原回复由 @旋舞2011 于 2015-10-24 17:12:21 发表

推心置腹和你一说,你听不进,现在开始下定论,一,你人品有问题,二,你水平不够,虽然30多岁了,处事非常嫩,不成熟。三,你确实很委屈,你老婆做了罪大恶极的事情,不可饶恕,四,你们不爱了,以前也没爱过。

爱不爱的,有爱的婚姻固然好,没爱的婚姻可以向有爱转变,只要这种可能性存在,婚姻就可以维持。

第四点问题解决了,分析前三点,第二点可能性很大,你不够成熟,不知道处理掌控事情,那么请你我听的,按照我说的方法办。第一点可能性排第二,你人品有问题,始乱终弃,薄情寡义,过河拆桥,一切都想着自己,不惜抛妻夺子。最小可能性,就是第三种,我猜测你老婆没有作罪大恶极的事情,导致婚姻破裂。

你们事情,我帮到这,我自己也有事情要做,这个帖子再不顶贴。

引用:原回复由 @月下雨 于 2015-10-24 17:48:21 发表
炫舞,你的个人情况若属实,我有个朋友倒很适合你,宁波郊区人,29岁,做财务的,家中四人,父母还有她姐妹二人

这事情劳你牵线搭桥,我等你回音,事情若成,你居功至伟,成人好事,功德无量。她是财务,以后自然帮我打理公司,我要成立公司的。做媒若成功,红包1万人民币,决不食言。

[quote][quote][quote]引用:原回复由 @呼噜也是天使 于 2015-10-23 10:03:41 发表
    家家有本难念的经,如果楼主说的属实,那么这个男人真心倒我们宁海人牌子

引用:原回复由 @投错胎了 于 2015-10-23 12:15:21 发表
    说的你们宁海都是雷锋一样.哪里都有好人坏人

引用:原回复由 @呼噜也是天使 于 2015-10-23 13:27:58 发表

我有说我们宁海的都是雷锋吗,你自己理解能力有问题,你怪谁,搞笑

引用:原回复由 @投错胎了 于 2015-10-23 22:33:40 发表
    我说说的你们宁海都是好人一样

引用:原回复由 @呼噜也是天使 于 2015-10-23 22:35:26 发表

现在男主角出现了,傻傻分不清了

引用:原回复由 @投错胎了 于 2015-10-23 22:39:20 发表
    一面之词确实听不来.现在的人都会编

投错胎了 兄弟 哥哥网上认得你,你也应该网上认得我吧。

你和有妇之夫不要多攀谈,小心她老公来打你,头像看了吧,人家是美女,人家老公自然看得牢。

你不怕打,或者打得过,你就接着攀谈。

哥哥又想和你吹吹牛了,手上凑不出小10万,不然一己之力,项目上马,10年赚500万不会难,到1000万也可能。

投错胎了 兄弟 你结婚了没,快点多赚点钱 男人赚钱有钱才是王道 社会认钱大概其次才是认颜值,女人,首先颜值 其次钱

引用:原回复由 @旋舞2011 于 2015-10-23 22:48:18 发表

引用:原回复由 @投错胎了 于 2015-10-23 22:59:03 发表
    说的我想吐.有一点点心理压力.别来语言攻击.你是她的谁啊.你我之间谈的来多谈几句.谈不来拉JB倒.我看你平时说话也挺客气的.今天唱的哪出啊.你说她美女是吧.或许在你眼里是吧.你的马甲我有印象.头像换过了是么.你说美女老公看的紧.或许吧.开个玩笑的讲再牛逼的胶水也可以用刀割开.你说呢.还有.你有几句话很现实也很搞笑.美女就老公看的紧.男人先要有钱.为什么是这俩句话自己去想

投错胎了,我叫你兄弟,那是空叫的?我和你开了几句玩笑话,不是让你难堪,你攀谈就攀谈,我也不是太平洋POLICE,我也不是真的亲兄弟,亲兄弟也管不了你和谁说话。我开的几句玩笑话,造成你这么大的反应,我也不好区分,是我的玩笑话水平太高,真真假假,让分不清,或是你理解水平高了。切忌,不要轻易动怒,正确理解对方意图,多一个朋友总比多一个敌人好,特别是在没有根本利益发生冲突的情况下。

引用:原回复由 @旋舞2011 于 2015-10-23 23:10:51 发表

引用:原回复由 @投错胎了 于 2015-10-23 23:30:32 发表
    你是她老公的可能性大.半天才反应过来你在威胁我.刚开始被你吓住了.怕老婆被抢自己看紧点.自己老婆和别人说话都不可以那你这婚也别结了.打一顿有点怕.我是要么不反抗要么玩大的.但也不想因为一点小事结束人生.我解释一下最后一句话.你欺负我一下照我的个性有可能忍了.同时被别人觉得我好欺负.因为我不想为了一点小事进监狱.你要是哪天把我家都拆了.那我只要一种办法.就是把你送你棺材.这话不是对你说的.只是告诉你话的意思

引用:原回复由 @呼噜也是天使 于 2015-10-24 16:44:05 发表

两位大哥,就这也能说那么多?论坛本来就是个聊天讨论的地方,大家都不要动怒。。我老公从来不逛东论,就算逛了也不会说什么。[/quote]
    引用:原回复由 @投错胎了 于 2015-10-24 17:31:53 发表
    怪我不该半夜开电脑[/quote]
    引用:原回复由 @马拉维土著@qq 于 2015-10-24 18:38:29 发表
    你们两个别针对我的粉丝兼侄女了,她是个天真的傻傻的小少妇,如果没有牵涉到她的,就放手吧!@旋舞2011  @投错胎了  [/quote]你一个种田的怎么也来插一脚

[quote][quote][quote][quote]引用:原回复由 @呼噜也是天使 于 2015-10-23 10:03:41 发表
      家家有本难念的经,如果楼主说的属实,那么这个男人真心倒我们宁海人牌子

引用:原回复由 @投错胎了 于 2015-10-23 12:15:21 发表

引用:原回复由 @呼噜也是天使 于 2015-10-23 13:27:58 发表

我有说我们宁海的都是雷锋吗,你自己理解能力有问题,你怪谁,搞笑

引用:原回复由 @投错胎了 于 2015-10-23 22:33:40 发表

引用:原回复由 @呼噜也是天使 于 2015-10-23 22:35:26 发表

引用:原回复由 @投错胎了 于 2015-10-23 22:39:20 发表

你和有妇之夫不要多攀谈,小心她老公来打你,头像看了吧,人家是美女,人家老公自然看得牢。

哥哥又想和你吹吹牛了,手上凑不出小10万,不然一己之力,项目上马,10年赚500万不会难,到1000万也可能。

投错胎了 兄弟 你结婚了没,快点多赚点钱 男人赚钱有钱才是王道 社会认钱大概其次才是认颜值,女人,首先颜值 其次钱

引用:原回复由 @旋舞2011 于 2015-10-23 22:48:18 发表

引用:原回复由 @投错胎了 于 2015-10-23 22:59:03 发表
      说的我想吐.有一点点心理压力.别来语言攻击.你是她的谁啊.你我之间谈的来多谈几句.谈不来拉JB倒.我看你平时说话也挺客气的.今天唱的哪出啊.你说她美女是吧.或许在你眼里是吧.你的马甲我有印象.头像换过了是么.你说美女老公看的紧.或许吧.开个玩笑的讲再牛逼的胶水也可以用刀割开.你说呢.还有.你有几句话很现实也很搞笑.美女就老公看的紧.男人先要有钱.为什么是这俩句话自己去想

投错胎了,我叫你兄弟,那是空叫的?我和你开了几句玩笑话,不是让你难堪,你攀谈就攀谈,我也不是太平洋POLICE,我也不是真的亲兄弟,亲兄弟也管不了你和谁说话。我开的几句玩笑话,造成你这么大的反应,我也不好区分,是我的玩笑话水平太高,真真假假,让分不清,或是你理解水平高了。切忌,不要轻易动怒,正确理解对方意图,多一个朋友总比多一个敌人好,特别是在没有根本利益发生冲突的情况下。

引用:原回复由 @旋舞2011 于 2015-10-23 23:10:51 发表

引用:原回复由 @投错胎了 于 2015-10-23 23:30:32 发表
      你是她老公的可能性大.半天才反应过来你在威胁我.刚开始被你吓住了.怕老婆被抢自己看紧点.自己老婆和别人说话都不可以那你这婚也别结了.打一顿有点怕.我是要么不反抗要么玩大的.但也不想因为一点小事结束人生.我解释一下最后一句话.你欺负我一下照我的个性有可能忍了.同时被别人觉得我好欺负.因为我不想为了一点小事进监狱.你要是哪天把我家都拆了.那我只要一种办法.就是把你送你棺材.这话不是对你说的.只是告诉你话的意思

引用:原回复由 @呼噜也是天使 于 2015-10-24 16:44:05 发表

两位大哥,就这也能说那么多?论坛本来就是个聊天讨论的地方,大家都不要动怒。。我老公从来不逛东论,就算逛了也不会说什么。[/quote]
      引用:原回复由 @投错胎了 于 2015-10-24 17:31:53 发表
      引用:原回复由 @马拉维土著@qq 于 2015-10-24 18:38:29 发表
      你们两个别针对我的粉丝兼侄女了,她是个天真的傻傻的小少妇,如果没有牵涉到她的,就放手吧!@旋舞2011  @投错胎了  [/quote]引用:原回复由 @投错胎了 于 2015-10-24 20:34:36 发表
      你一个种田的怎么也来插一脚[/quote]
      我种田怎么了?不准歧视农民!

什么地方出什么人才

楼主说个全名,西店璜溪口分三村,铁江村,吉山村,紫江村,我姐嫁在紫江村,我可以去打听一下你所说的是真吗?西店镇在宁海经济最发达,工厂也多,失信的人不少,但也不能说西店男人都差得不能娶老婆了。

[quote][quote][quote][quote][quote]引用:原回复由 @呼噜也是天使 于 2015-10-23 10:03:41 发表

你们两个别针对我的粉丝兼侄女了,她是个天真的傻傻的小少妇,如果没有牵涉到她的,就放手吧!@旋舞2011  @投错胎了  [/quote]
            引用:原回复由 @投错胎了 于 2015-10-24 20:34:36 发表
            你一个种田的怎么也来插一脚[/quote]
            引用:原回复由 @马拉维土著@qq 于 2015-10-24 21:01:36 发表

我种田怎么了?不准歧视农民![/quote]笑话别人挺爽的吧

宁海,台州人,心狠手辣,在宁波都成渣男

看完此贴,感觉像是炒作,

你们店铺UP蹭蹭的上升了不少吧

手贱去搜了下你那老公描述的店铺。原来是卖增高鞋的!!!!!!

引用:原回复由 @安然@qq 于 2015-10-29 14:31:17 发表
                  看完此贴,感觉像是炒作,

你们店铺UP蹭蹭的上升了不少吧

手贱去搜了下你那老公描述的店铺。原来是卖增高鞋的!!!!!!
                  哈哈  生意不好,多多支持!

看的云里雾里,不发布任何言论!

遇人不淑,愿楼主以后会好

引用:原回复由 @悠载悠载 于 2015/10/23 8:56:00 发表
                        宁海西店男人,你也敢嫁,你不知道那个地方的男人,多是一群流氓咩
                        宁海西店男人,你也敢嫁,你不知道那个地方的男人,

宁波人民发来慰问电:对楼主的遭遇表示深切的同情,同时申明西店跟宁海没有半毛关系,
                            12345 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部