客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

2013东方热线春季系列活动:3月30日东方热线亲子放风筝精彩回顾  [复制]

阅读[] 回复[5]

楼主

记得小时候,爸爸总是带我去放风筝,躺在草地上,望着天空,从早晨一直到太阳落下,一切都是那么天真美好,从那天起我爱上了天空,在我眼睛里天空就像一个屏幕,放映着城市的画面。不同的区域配合着不同的时间和天气,总是充满着变幻,挑战,奇迹,想象无限的电影场景,精彩情节没完没了!    

还记得你童时的天空吗?    

那就让这种美好永远陪伴着你!    

这个春天,让我们一起去放风筝!

活动主办:东方热线

活动协办:龅牙兔

虽然活动应天气原因延后了一周,但是3月30日太阳好的不得了,让我们大家活动起来,春天来了~一起放飞我们的梦想~

东方热线亲子放风筝活动在鄞州公园顺利举行,在整个过程中,小朋友们在老师的指导下,发散思维,很快的融入其中,并和身边的小朋友交上了朋友。第一环节过后,大家排队领取空白风筝,家长和自己的宝贝们通力合作,在空白风筝上画上各自的梦想。趁着风一起放飞吧~~

现在来回顾下本次活动的精彩时刻吧!   

排队集合啦~~小朋友快来排排队!

妈妈爸爸带着小朋友来集合~ 

来来来,小朋友看向老师~~

小朋友们一起来开动小脑筋,想想老师的问题,举手回家问题哦,答对了奖励一个小图贴

手拉手,我们就是好朋友,来夸奖夸奖我们的好朋友吧~

大家来说说你们的梦想是什么~小朋友们好积极发言啊~~

今天的主题要来了啊~~排队一起领风筝啦~~

大哥哥给我一个~

拿好颜料拿好画笔,我们要开始啦~~  

画的好认真啊!  

小猴子画的很不错哦~

时间到了,画好了吗?大家来拍个合影吧~~~

爸爸抱起来~~一起拍~~  

哇!这个风筝不错哦~~  

看这里看这里!  

咔嚓!我们的大合影~~ 

风筝也画好了,我们一起放风筝吧~~~~~  

带着风筝一起飞~~  

最后让我们把热烈的掌声送给协助本次活动成功举行的商家们龅牙兔提供颜料,画笔和风筝,也谢谢老师们,让我们小朋友快乐的交朋友~

也谢谢爸爸妈妈,小朋友们~活动快乐~

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

很愉快的活动,谢谢东论,谢谢龅牙兔

真好!下次我一定要带女儿去参加了。感谢东论的组织者及龅牙兔

希望多举办这样的活动,谢谢东论亲子频道,谢谢龅牙兔

谢谢东论亲子频道,谢谢龅牙兔,参加活动很开心,让小孩子也得到了煅练的机会!

三井这边也有这种活动。

真是个好活动,下次有机会也让我们也去参加。
            奇梦园专营儿童自行车、儿童安全座椅http://nbqmy.taobao.com,欢迎来逛逛,可上门自提
              1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部