客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
12 到第

被诊断荨麻疹,开的是退烧抗炎的感冒药  [复制]

阅读[] 回复[82]

有用就行,还有啥心脏病吃伟哥的呢

我是挂盐水用抗过敏药都很难马上见效的,只能自己注意,换季时候所有衣服提早拿出来晾晒,买除螨仪,经常用除螨仪吸床上和沙发,摸过猫猫狗狗及时洗手。我是一般的抗过敏药已经没啥作用,去药店买“湿毒清”吃两盒好得快。

去年我隐约感觉脑袋宕机了,就去海曙中医院挂了个心血管科,我那时候也怀疑自己是高血压,后来医生给我量了血压,上压200,然后跟我讲你可真大胆,这种情况了自己不知道吗?这可是要死人的。我就听着他的话,问他该怎么办?他说,你血压太高了,这个光吃药是不行的,你得住院,我们得给你打点滴。因为现在床位紧张,让我去入院窗口等待,他们一旦有了床位就会通知我,让我千万千万别离开医院,否则会有生命危险。我也是很忐忑,就在入院登记处连续等了一个多小时,因为脑袋极其不舒服,等待途中联系了一位我中学同学的妈妈,她是第一医院的心血科医生,她问我能不能自己开车?我说开车没问题,走路也没问题,就是脖子处比较难受,头比较晕。然后她让我快点去第一医院,我就直接打滴滴过去了,到了医院后,给我配了两种药,仅仅两天,血压就正常了,后来我就一直吃着这两个血压药!说这个不是说医生的好坏,毕竟中医院的医生说的也没错,上压200确实是要死人的。但是我想说的是,能两盒药压的何必要住院呢?我那个同学的妈妈说,如果我年纪是60以上的她就不建议我去第一医院了!

病在表里,就小柴胡颗粒上了~

行了你也别隔着觉得医生有问题了 细菌计数都超了三倍了 还没感染迹象呢 无非是觉得自己吃药就能好的还给你开这些看似“没有用的药”花这么多钱 那你干嘛去医院呢 自医就完了呗 治好了也流口水

这明显是遇到庸医了!怎么可能根据一个中性粒细胞71%来诊断细菌感染?患者没有尿路感染的症状的时候,测出来尿常规里有隐血和一点细菌,也不能诊断尿路感染。建议下次换一个医生吧!
                12 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                  {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部