客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
123 到第

杭州西湖边停车场,特斯拉哨兵模式开门杀  [复制]

阅读[] 回复[91]

本来是想让网友评理的,结果发出来是找骂的。

不知道LZ是什么样的心理,算了,关于人品不做评价了。

我客观的说一下我的看法,LZ可以参考一下,当然知道就行了,反正赔也已经赔好了。

第一张图应该不是车门蹭的,是其他尖锐物磕碰的。
      第二张图不好判断,不知道是白漆粘在上面还是底漆露出来了。客观的说特斯拉二张受损应该不是被此次开门磕的。

因为关于开门杀,我自己碰到好几次,好多年前孩子还小的时候,在车里开门推出去把邻居的车给碰了,我看了一下就是一个凹坑无任何破漆,然后我找到邻居说让他去4S看一下要多少钱赔给他,邻居看也没看说哦哟没事的。

还有一次是在外面我自己在车里睡觉,是隔壁车子开门撞到我车门了,声音很大,后来我仔细看了一下我自己车身都找不到凹坑的地方。

如果有不相信的人,完全可以找个破旧的报废的那种车子停边上试试开门磕一下能磕成什么样。

考驾驶证 老是听到开车麻烦的事 琐碎的事 占了一大半时间 甚至丢了命也有 所以 至今没买车

确实是找骂的,我的车过年就被人开门撞凹进去了,没有哨兵模式,监控只能查到停我边上的车辆,无法提供碰撞我车子的证据,只能无奈放弃,...心里那是100个草泥马.,特别反感这些没素质的人

不过图片上的漆是白车的,擦一下就没了,根本不用抛光,黑车车漆很可能一点没事.你也被黑了.同情一下

楼主写的是软文!给特斯拉点赞呢!

2边门把手附近都是这种白点,素质特差

汽车买来第一件事就是把每个门打开的时候最容易磕碰到的那几个凸出点贴上防撞贴,就是有点滴胶的那种。
                  对人对已都好!
                  后来发现白色的汽车还不够,因为所有白色的汽车都不是金属油漆,有时候自己开门也会碰到旁边的墙壁。
                  我买了一大卷无色透明的那种防撞贴条,所有门边都贴上。

如果对方不是特斯拉或没有哨兵模式或没有视频,,那就是说车门被撞坏了都无所谓了,溜之大吉。自己的全责还在这里巴拉巴拉诉苦,好无语
                      123 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                        {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部