客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
123 到第

保姆放假躺平吃住在我家还要我发工资,该给吗?  [复制]

阅读[] 回复[83]

你怎么不按时算?是你放她假不是她请假,这个跟单位上班不是一样的道理吗?

19楼也有类似的

契約精神應該延續 可以與保姆商量 但是不能按樓主這樣算帳 多將心比心 換位思考吧

你那是应该住家保姆,包吃住的那种吧,而且不是按天请的临时工。现在不是保姆不想干活,是你自己回老家。如果你的逻辑成立,那么企业没生意时,可以不给员工发工资,同时包住的员工还得交住宿费,那谁还给干活呀。

天天故事会楼主脑子奇特
            123 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部